Алиночка
V.I.P
В рабочие кормит маленько, авось продержимсяточно, у меня эта неделя жесть, еще и не кормют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рабочие кормит маленько, авось продержимсяточно, у меня эта неделя жесть, еще и не кормют![]()
так еду уставшая домой, зеленый - я сцепление - сзади придурок как начал бибику свою проверять, мало того - обогнал подрезал и давай читать мне нотацию какая я курица. Показав на регистратор - заткнулся, но и так уставшая еще и полудурки на дороге.... Только сейчас начала вроде в себя приходить. А у тебя? Работы много было?У меня тоже Галь, улыбнуться даже нет сил)))) ору на всех![]()
и сегодня кормил, аааа я пропустила и этоВ рабочие кормит маленько, авось продержимся
Ой хорошего любовника его жене...так еду уставшая домой, зеленый - я сцепление - сзади придурок как начал бибику свою проверять, мало того - обогнал подрезал и давай читать мне нотацию какая я курица. Показав на регистратор - заткнулся, но и так уставшая еще и полудурки на дороге.... Только сейчас начала вроде в себя приходить. А у тебя? Работы много было?
Яйки с помидорами, шакшура вроде, и говядина соленовысушенная, бастурма вродеи сегодня кормил, аааа я пропустила и это
я так же пожелала, только я не много другое подумала, что он его уже даже встретилОй хорошего любовника его жене...

Алина и её способность запоминать названия...Яйки с помидорами, шакшура вроде, и говядина соленовысушенная, бастурма вроде
ретроградная луна, вот 100%Так пореветь хочется, а повода нет ((( че за настроение дурацкое))) пошла спать лучше
Я б сказала, что про таких думаю, но забанят ведь)))я так же пожелала, только я не много другое подумала, что он его уже даже встретил![]()
Зато есть и хорошая новость, выкупила ресигар, завтра начну пить его)@Ирина Сергеевна*, прости, не хотела... Что бы ни случилось - всё направится
Я уже давно хочу, лет так 10 точно не плакала (фильмы где умерла собака не считаются)ретроградная луна, вот 100%
мы поняли, что он суслик просто бесят - видят, что женщина за рулем и срывают свое ЭГОЯ б сказала, что про таких думаю, но забанят ведь)))
о нееее, я хочу плакать - включаю фильм и начинаю от фильма плакать, а потомЯ уже давно хочу, лет так 10 точно не плакала (фильмы где умерла собака не считаются)

Доброй ночи АлиночкаСпокойной ночи, Тигрррыыы![]()

Спасибо ЛеночкаГороскоп на завтра: Дева
Вторник, 29 марта 2022 года
@Aiss @Теплота @Эйя @Алина2788
![]()
Завтра Деве может неожиданно представиться счастливая возможность, которую она ждала уже давно! Благодаря ей она способна осуществить какие-то свои планы. Однако звезды гороскопа предупреждают Деву, что счастливый шанс не будет привлекать к себе ее внимание и бить во все колокола. Дева должна внимательно прислушиваться к тому, что происходит вокруг, иначе она пройдет мимо своей удачи, так ничего и не заметив.

Вот не могу дальше, а так прям истерики хочется, такое ощущение, что прорвет скоро, но не прорывает)))о нееее, я хочу плакать - включаю фильм и начинаю от фильма плакать, а потом![]()