Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
прорвет, не люблю такие состояния - тяжело так ходитьВот не могу дальше, а так прям истерики хочется, такое ощущение, что прорвет скоро, но не прорывает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прорвет, не люблю такие состояния - тяжело так ходитьВот не могу дальше, а так прям истерики хочется, такое ощущение, что прорвет скоро, но не прорывает)))
Да я ж говорю эта фигня давно уже, накатит и все, поспала и все прошло, потом опять накатит, а не прорываетпрорвет, не люблю такие состояния - тяжело так ходить
Хочу!!!!
Спасибо Леночка![]()

Спасибо большоеГороскоп на завтра: Стрелец
Вторник, 29 марта 2022 года
@АнкаЯ
![]()
Завтра в делах Стрельцу может потребоваться сделать шаг назад для того, чтобы продвинуться дальше. Пусть даже со стороны его действия будут похожи на отступление – иногда лучше временно отступить, чем годами стучаться в закрытую дверь. Звезды гороскопа обещают, что завтрашняя сдача позиций не будет иметь ничего общего с бегством, скорее – с временной передышкой в войне, исход которой не ясен. У Стрельца будет еще много возможностей пойти в контратаку и вырваться вперед!

почему временно?Спасибо большое
Буду сдаваться... временно ?
Я чёт не пойму....мы с тобой в догонялки играем что-ль?? Я ведь поймаю)))
Ещё и в виде розочек
Да, сейчас они подостынут и будет вкусная желейно- йогуртовая розочкаЕщё и в виде разочек
Дайте однуууууДа, сейчас они подостынут и будет вкусная желейно- йогуртовая розочка
Что такое, от кого бежал

принесуДайте однууууу
С утра съем )))принесу
Потом неожиданная контратакапочему временно?
От отчёта в нежральне ?Что такое, от кого бежал![]()