Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Боюсь, что малопо 20 с человека это за гранью...да и восемь то много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что малопо 20 с человека это за гранью...да и восемь то много
серьезно????Боюсь, что мало
Ага, у кого- нибудь на даче и даже не спрашивай у коговыпускной, торжества в актовом зале,
обед в столовой, данцы во дворе...

В эту сумму входит аренда, стол, подарки детям, учителю, школесерьезно????
меня они ваще все бесят))))Мы школу заканчиваем. Меня больше бесил выпускной после начальной школы, меня просто бомбило
а его нет...даже щеколды нет изнутри)))Дверь на ключ закрывай![]()
ноженькой )))ххэээ
сама во сне встаешь и добавляешь...
Мудрая женщина!!!!Да вроде второй дом для родителей, но есть кто желает принять и там остаться. Праздник детей, не знаю.... у меня мама то же не была со мной- ушла и я развлекалась. Для чего детей смущать, пофигу, пусть что хотят, то и делают
наши люди в булочную на такси©В эту сумму входит аренда, стол, подарки детям, учителю, школе

Есть такое дело, в саду родители вроде по 5 нынче собиралименя они ваще все бесят))))
особенно когда начинают про выпуск в дет саду, про приглашение фотографа, фотосет, и цена за все это...
ноженькой )))

куда это годится????Есть такое дело, в саду родители вроде по 5 нынче собирали

За ресторан с программойЧисто из любопытства, а по 5 за родителя это на что?
Вот так сейчаскуда это годится????
для чего?
хотя о чем это я...
для чего кредитные тачки, телефоны и тд...все для того же
так про тарелочку поподробней?У меня мальчик, надеюсь, что умныйтарелочку что ль поставить уже сейчас
а он там зачем??? кто-то вылетел из гнезда и отправился во взрослую жизнь?)))Мы школу заканчиваем. Меня больше бесил выпускной после начальной школы, меня просто бомбило
@G.a.l.i.n.k.a! заметила как про сад разбушевался....)))меня они ваще все бесят))))
особенно когда начинают про выпуск в дет саду, про приглашение фотографа, фотосет, и цена за все это...
Я вроде рассказывала, не помню... старшего приучала к безопасному сексу. В аптеке они не покупают, да и мне, интерессно же. У меня алюминевая глубокая тарелка, мы туда мелочь скидываем. Ну вот. Напокупала презервативов и зашла домой с ворчанием, что в магазине совсем оборзели, чем попало сдачу сдаюттак про тарелочку поподробней?
а сама штук 50 купила. Когда из большого количества пропадает один- это же не заметно.... ну и все, считала- сколько в тарелке осталось штук
одно не учла, что муж то же мальчик