- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
И мнееесь в пдф или епаб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мнееесь в пдф или епаб?
Привет Гришапро любовь полагаю...к вторым блюдам![]()
Устами Азамата глаголит истинаОна у нас читатель а не писатель
ФатумУстами Азамата глаголит истина
Я все через ЛитРес читаюесь в пдф или епаб?
и к десертам)))про любовь полагаю...к вторым блюдам![]()
Привет Азамат!!!Привет Гриша
так скачай и нам отправь)))Я все через ЛитРес читаю
Да!так скачай и нам отправь)))
и чебуреками к десертам)))
Куриное филе, тушенное с грибами и сметанно-горчичным соусом3 порции 35 мин (ваши 30 мин) KaterinaS 28.03.22 Кусочки курицы сперва обжариваются - так они получаются румяными снаружи и сочными внутри, а затем тушатся в нежном соусе вместе с шампиньонами. Получается очень вкусно - румяное куриное филе и упругие грибочки, а приятная кислинка сметаны и характерный привкус горчицы придают блюду интересный вкус и аромат. | |||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептКуриное филе, тушенное с грибами и сметанно-горчичным соусом ![]() Подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очищаем. ![]() Муку смешиваем с копчёной паприкой, куркумой, прованскими травами и солью (0,5 ч. ложки). ![]() Куриное филе нарезаем тонкими полосками. ![]() Добавляем к курице мучную смесь. ![]() Перемешиваем. ![]() Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем туда кусочки филе. (Муку, которая останется в миске, не высыпайте. Она ещё будет нужна.) Обжариваем куриное мясо на сильном огне до румяности и почти до готовности, 7-10 минут. Выкладываем курицу из сковороды на тарелку. ![]() Лук нарезаем перьями, чеснок - тонкими пластинками. ![]() В освободившуюся сковороду выкладываем лук и чеснок и обжариваем 2 минуты на среднем огне. При необходимости добавляем немного растительного масла. ![]() Шампиньоны протираем влажным кухонным полотенцем, нарезаем пластинками и отправляем в сковороду к луку. Готовим ещё 5-7 минут. ![]() Тем временем в оставшуюся муку с пряностями добавляем воду (200 мл), горчицу и сметану. ![]() Перемешиваем до однородности. ![]() Спустя время шампиньоны уменьшились в размере и обжарились до лёгкой румяности. ![]() Вливаем в сковороду сметанно-горчичную смесь, солим и перчим (по щепотке). Готовим, помешивая, 2 минуты. ![]() Затем выкладываем в сковороду обжаренную курицу. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 5-7 минут. ![]() Куриное филе, тушенное с грибами и сметанно-горчичным соусом, готово. Подаём с любимым гарниром, например с отварным рисом - он хорошо впитает в себя аппетитный соус. ![]() Можно посыпать блюдо сверху зеленью. Приятного вам аппетита! |
Спасибо ГригорицОБЕД!
МеняЯ тебя увижу?. О небеса! Погоди! Погоди! Я причешусь!
не, ноги секретаряЯ согласен на ноги! Давай ноги!Меняне, ноги секретаря
Не грузятся пока ногиЯ согласен на ноги! Давай ноги!

Секретаря.? Мужик?Меняне, ноги секретаря
? Или баба?Я согласен на ноги! Давай ноги!
БлинНе грузятся пока ноги![]()
. Я не могу долго ждать