Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Полина, чем вы болеете? Что в итоге врачи говорят?Лечат, помогает, кровь из пальца плохая. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина, чем вы болеете? Что в итоге врачи говорят?Лечат, помогает, кровь из пальца плохая. ???
Я же нытик, лучше не задавать мне таких вопросовДоброекак сегодня с настроением?

понятно, что ничего понятного... обследуйтесь и скорейшего выздоровленияЛимфоденит в лёгкой форме присутствует, сработала иммунная система. На вопрос на что сработала, ответ двух врачей, " постараемся выяснить"???
Вы вместе лежите?Вот дапонятно, что ничего понятного...
Диана, знала бы, не лежала в больнице...понятия не имею, что стряслось. Врачи докапываются, мож че удастся докопаться ???Полина, чем вы болеете? Что в итоге врачи говорят?
Я же нытик, лучше не задавать мне таких вопросов![]()
я готова выслушать, но я оптимист и всегда верю в то, что выход всегда есть и все встает на свои места, надо просто немного подождатьКонечно вместе. Поэтому и пропала от вас???понятно, что ничего понятного... обследуйтесь и скорейшего выздоровленияВы вместе лежите?
Ему лучше?Диана, знала бы, не лежала в больнице...понятия не имею, что стряслось. Врачи докапываются, мож че удастся докопаться ???
Спасибо ???
ноги убежали от страха, ты ж их везде пошел показывать, а они стеснительные - вот и бегай сейчас и ищи ихВидео!!!
Видео!!!
Видео!!!![]()

Ооооо... Как это мило...я оптимист и всегда верю в то, что выход всегда есть и все встает на свои места, надо просто немного подождать

Что за спойлер? Где видео?Видео!!!
Видео!!!
Видео!!!![]()
вместе ему спокойней - ты рядом, да и ты так спокойна. Просто раньше не ложили мам, если ребенку больше 3Конечно вместе. Поэтому и пропала от вас???
Жаль. Мне понравилось. А где ржака? Ты обещаланоги убежали от страха, ты ж их везде пошел показывать, а они стеснительные - вот и бегай сейчас и ищи их![]()
только на минутку, сейчасЖаль. Мне понравилось. А где ржака? Ты обещала

Хотел Полине показать. Посмешитьноги убежали от страха, ты ж их везде пошел показывать, а они стеснительные - вот и бегай сейчас и ищи их![]()
Пока сижу. Ждутолько на минутку, сейчас![]()
Жаль. Мне понравилось. А где ржака? Ты обещала