- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Каво чево?там Лена приносила - на выбор![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каво чево?там Лена приносила - на выбор![]()
Привет. Забыл город сказа Оренбург и возраст заодноГриша! Ты передал своим сослуживцам привет от Азамата Беккера? С видеосьемкой?

не ну не до такой степени...таких калидоров как у вас нет...как некуда, даже окон нет![]()
Опять же хорошо! Не надо ничего разделять. Передал и беги!боюсь не разделяют они энтузиазизм
ой, когда я делаю сурьезное - у нас все молчат сразу и привет будет похож на приговорСурьезное

Пьян?Привет. Забыл город сказа Оренбург и возраст заодно![]()

семейное положение и вероисповедание, партийностьПривет. Забыл город сказа Оренбург и возраст заодно![]()
И видео снятьсемейное положение и вероисповедание, партийность
Мне кажется можно сделать очень смешноой, когда я делаю сурьезное - у нас все молчат сразу и привет будет похож на приговор![]()
Память хорошаяПьян?![]()
как где, домаГде? Котик

с чего бы это, странноЧто то Азамат сразу удивился![]()

Почемму, всеж понятно-город сказа где разворачиваются события) возраст это возрастное ограничение 21+Пьян?![]()
Тоже?семейное положение и вероисповедание, партийность
канешна...как без этого7Тоже?
Вы чего тут бубните? Бить кого то собрались?И видео снять
это ж хорошо, а у меня разбегаются, да перед зеркалами крутятсяне ну не до такой степени...таких калидоров как у вас нет...
Ты ж знаешь что я все прочитаю все равно, я смотрю, что бы отметки не пропустить и на твое поведение тожес чего бы это, странно![]()

мож ты беспартийный...Тоже?
Котик - я ж тока ноги снимала, и то они убежали, а вообще я сплюТы ж знаешь что я все прочитаю все равно, я смотрю, что бы отметки не пропустить и на твое поведение тоже![]()