Griga
made in Улан-Удэ
блен она предупреждала...Да я то ж думала, что отвлечет.... обычно включаются в игру....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блен она предупреждала...Да я то ж думала, что отвлечет.... обычно включаются в игру....
я попросила прощение, я просмотрела предупреждение - увидела слишком поздно. Ты не расстраивайся - я виновата - мне и рулить. Наталье и Дарье я написала.блен она предупреждала...
Ооооооо!А мне тут аноним медведя подарил, ой спасибо ему![]()

мы холодильники и букашек стырили, пришлось применить военные действия, но боше туда не идемНеобъяснимая игра слов))))
5 часов - ааааааа, начала собираться в школу
не, я другое удалила, где мой смехКакая прелесть. А зачем ты это видео удалила?
Хотел как лучше. Получилось как всегда...не, я другое удалила, где мой смех
Ну должно же было хоть что-то приятное случиться в этот грустный день ))как романтично![]()
И кто этот аноним, есть догадки?Ну должно же было хоть что-то приятное случиться в этот грустный день ))

не переживай Азамат, мы сделали правильно. У каждого человека всегда есть выбор. Рассуждаем по взрослому. Ты видишь много смайлов и мозг переключается на другое - агрессию, аппатию, растерянность, но!!!! эмоции уводят от наката. Думаю, что все хорошо. Наталья из ветки вышла минут за 5 до насХотел как лучше. Получилось как всегда...
Что случилось?не переживай Азамат, мы сделали правильно. У каждого человека всегда есть выбор. Рассуждаем по взрослому. Ты видишь много смайлов и мозг переключается на другое - агрессию, аппатию, растерянность, но!!!! эмоции уводят от наката. Думаю, что все хорошо. Наталья из ветки вышла минут за 5 до нас
Мишка великолепный, АНОНИМ сделал тебе деньНу должно же было хоть что-то приятное случиться в этот грустный день ))
Сидите дома! Всегда говорю: лучше сюда всех зовите)))мы холодильники и букашек стырили, пришлось применить военные действия, но боше туда не идем
я думаю да, пора начинатьИ кто этот аноним, есть догадки?
У нас новое расследование
![]()
Всё хорошо, Наталью нашлиСидите дома! Всегда говорю: лучше сюда всех зовите)))

Буду на больничном любоваться )))Мишка великолепный, АНОНИМ сделал тебе день
Тогда ладно, я дальше спокойно работаю)Всё хорошо, Наталью нашли![]()