Griga
made in Улан-Удэ
проходи присаживайсяПа привету всем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проходи присаживайсяПа привету всем!!!
Вай, спасибо, щедрая душа ?????
Вот сейчас так ежедневные отметки на меня действуют! В отпуск хочу)))вот тут полностью согласен...надо будет чел сам расскажет попросит совета и тд...а так это как в тв программе кажные пять минут смотри не кури...а я и думать забыл, но не дают забывать
Привет моё золотце!)Привет, экс )))
Спасибо ЛенаГороскоп на завтра: Близнецы
Среда, 30 марта 2022 года
@Илья с Урала @Всегда @Таньтьяна @G.a.l.i.n.k.a! @@Polina
![]()
Завтра день Близнецов пройдет под бумажным флагом! Даже если в обычные дни они тяготятся бюрократией и писаниной, завтра им следует целый день держать под рукой рабочий блокнот, старательно занося в него все текущие дела и планы. Звезды гороскопа заверяют Близнецов, что такая деятельность пойдет им на пользу, более того – они сами будут неосознанно стремиться к ней. Благодаря желанию все упорядочить и разложить по полочкам, завтра в Близнецах проснется настоящий бюрократ! Это поможет им привести в идеальный порядок свои планы, свои мысли и даже свои чувства.

Как ты?Привет моё золотце!)
Где мой трон?)проходи присаживайся
В ломбард отнеслиГде мой трон?)
Оторваться не могу![]()
отметка это как зубы почтстить, как физарядка... нисколько не напрягает, на пенсии отдохнешьВот сейчас так ежедневные отметки на меня действуют! В отпуск хочу)))
Спасибо Галочка .Азамат, дорогой, ты правильно говоришь и я " спасая" от наката увожу на отвлеченные темы. Не переживай, есть список предвестников, так скажем. Если человек на грани- он ищет повод. Я все просмотрела, Наталья из команды ушла минут за 5 до нас. На тот момент её уже не было, её звали и искали. Ази- не принимай на себя, если человек идёт за помощью- он её принимает, если этого нет, можно списать на то, что я чтхнула рядом. Чем больше мы говорим про дым- тем больше мозг об этом думает. Мы учимся отвлекаться. Я понимаю, что мы все разные. Кто- то читает и отвлекаетс, кто- то активно пишет. Мы все разные. Ази, не расстраивайся, слышишь? Взрослая девочка и сама примет решение

неси неси, все у нас выгребли... закрома опустели, а ужин на носу... ???Погоди до дома приеду, принесу вам вкусняшек
Две недельки осталосьВот сейчас так ежедневные отметки на меня действуют! В отпуск хочу)))
так эта...только сегодня тут стоял...смешно право слово...Где мой трон?)
Зато на ней и вспоминаю, а потом и думаю об этомотметка это как зубы почтстить, как физарядка... нисколько не напрягает, на пенсии отдохнешь
не слушай ее...Две недельки осталось
Букашки уже принимали пельмени....пельмени бушь?
?НормКак ты?