Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ты чего, он просто не знает, что мы новый умыкнули с едой- мы к выходным готовимсяОна сказала холодильник пустой....@g.a.l.i.n.k.a! Где еда???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, он просто не знает, что мы новый умыкнули с едой- мы к выходным готовимсяОна сказала холодильник пустой....@g.a.l.i.n.k.a! Где еда???

Как качает?))@vidmin1979, на кресло-качалку обменяли, вспомнила
да, с салом@Shannara_dharma не знала, и все умяла))
А это пироженки из колбасы?))
Точно))на мостике стоял...капитанском...
Все хорошо Азамат, улыбнисьСпасибо Галочка .![]()

А щито, ик., я голодная была ? мне сеня готовить некогда, у меня воск по формам сеня по плану..@Shannara_dharma не знала, и все умяла))
ДИМАААААААААА!!!! @vidmin1979 ХДЕ НАШ НОВЫЙ ХОЛОДОС?!?!?!?!?!Ты чего, он просто не знает, что мы новый умыкнули с едой- мы к выходным готовимся![]()
Ягоды и сметана@Shannara_dharma не знала, и все умяла))
Можно я поугадываю?
шта???ДИМАААААААААА!!!! @vidmin1979 ХДЕ НАШ НОВЫЙ ХОЛОДОС?!?!?!?!?!
Печку я аообще-то ножкой трогала )))какето один??? всю ночь вчера качались...аж печку перетопили
уф... хорошо... хоть трон на месте... успокоил... но новый холодос проверь... Пойдем-ка смотреть, чего у нас после набегов не хватает... ?? а потом пойдем искать... только ты это, в нежральню один больше не ходи...Нет Олечка, у меня тут свой был)))
вот вот ...дотрогала...Печку я аообще-то ножкой трогала )))
Все хорошо Азамат, улыбнись![]()

Ключевое слово был...у него был трон, а у нас с Гришей теперь есть кресло-качалка)))уф... хорошо... хоть трон на месте... успокоил... но новый холодос проверь... Пойдем-ка смотреть, чего у нас после набегов не хватает... ?? а потом пойдем искать... только ты это, в нежральню один больше не ходи...
что с тобой, какая то странная улыбка
Вот что за прикол, сейчас лежу и опять холодно, и прибавлять уже боюсьвот вот ...дотрогала...
Учу.... Дима любит громкостьДИМАААААААААА!!!! @vidmin1979 ХДЕ НАШ НОВЫЙ ХОЛОДОС?!?!?!?!?!