Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, главный кот)))@Алина2788, доброе утро тигрица!
сладкая)))Вкусная![]()
Вкусная..... а я вчера купила печенье в шоколаде, второй день будет вкусный завтраксладкая)))
полезёт и перекуры каждые 10 минут)))
на завтрак сладкое не могу, а вот через часок))))Вкусная..... а я вчера купила печенье в шоколаде, второй день будет вкусный завтрак
Ге, это хороший слонёнок, нам его ещё в прошлом году в сотке на воспитание дали, просто ходит медленнополезёт и перекуры каждые 10 минут)))

Проснулась в 6, сейчас попью кофе, а завтрак будет в 9.00 - все по рассписаниюна завтрак сладкое не могу, а вот через часок))))

И как воспитывали?Ге, это хороший слонёнок, нам его ещё в прошлом году в сотке на воспитание дали, просто ходит медленно![]()
ты ж не дома завтракаешь)))Проснулась в 6, сейчас попью кофе, а завтрак будет в 9.00 - все по рассписанию![]()
Мы его выпускали на поле только под контролем, ни ни одну минуты не оставляли без присмотра, вот он и вырос хорошим.... сейчас вон как вышагивает, думаю надо пристрой сделать и у нас поселить, а то в ледниках ему одиноко, а так у нас будет свой слонИ как воспитывали?
Нет, утром только кофе из мааааленькой кружечки в 0.7 лты ж не дома завтракаешь)))

0,7? это уже и обед...)))Нет, утром только кофе из мааааленькой кружечки в 0.7 л![]()
скажите где поселите, я комнату перенесуМы его выпускали на поле только под контролем, ни ни одну минуты не оставляли без присмотра, вот он и вырос хорошим.... сейчас вон как вышагивает, думаю надо пристрой сделать и у нас поселить, а то в ледниках ему одиноко, а так у нас будет свой слон
подожду, когда Фима проснется, определим место.... а зачем комнату перенесёшьскажите где поселите, я комнату перенесу