Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
проснулась? какие планы на день?Пока не поняла))) сейчас зарядку сделаю, проснусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проснулась? какие планы на день?Пока не поняла))) сейчас зарядку сделаю, проснусь
работать, как не в себя!!!!))) ты у нас как?проснулась? какие планы на день?
щас как начнет со всеми совещаться и совещатьсяпроснулась? какие планы на день?
Она не овен случайно?)Еще и зовут вас одинаково))))
согласна, где такой график работы

Рыбёшка она)))Она не овен случайно?)
Да, проснулась. Зарядка реально бодрит. Ну у меня скорее не зарядка, упражнения на осанку в основномпроснулась? какие планы на день?
и даже без санитарного дня

Ну моя тема же)))) я ж рыбак?Рыбёшка она)))
и мнеЯ отправила уже))) разузнаю всё, скажу)

Мы уже записываемся))согласна, где такой график работы![]()
хотя вот тоже про рыб читаю, ну вообще не она, везде их какими-то нытиками выставляют и страдальцамиОна не овен случайно?)
ага, а вечером на тренировкущас как начнет со всеми совещаться и совещаться

Да, да. Устраиваемся на работу всей командой)и мне![]()
Она знает время рождения своё?хотя вот тоже про рыб читаю, ну вообще не она, везде их какими-то нытиками выставляют и страдальцами
ты слишком деятельная для такой работы, да и Лена тоже, только мне подойдет)))и мне![]()
а после бассейн и коньки))) мож еще пару тройку форелек поймать успеетага, а вечером на тренировку![]()
У меня эти пару дней прям пипец работы)) пятница совещания с 11 и до 16))) потом сабантуй на работе. А понедельник и вторник хочу миниотпуск взять) передохну чутокщас как начнет со всеми совещаться и совещаться
здорово, как работа над осанкой по вечерам? Тренировки над осанкой как?Да, проснулась. Зарядка реально бодрит. Ну у меня скорее не зарядка, упражнения на осанку в основном