Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
у нас сейчас идетДа вчера до скандала)))) у нас по вторникам общее совещание))) как же так что они без меня будут?) перенесли на среду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас сейчас идетДа вчера до скандала)))) у нас по вторникам общее совещание))) как же так что они без меня будут?) перенесли на среду?

А я вот не могу тут сидеть на совещании, сама вещаю постоянно потому что???у нас сейчас идет![]()
Леночка я поняла - ты просто домой забегаешь на 3-4 часа - поспать, да????, меня ж тут на степ еще занесло!?
Да, набегами))))Леночка я поняла - ты просто домой забегаешь на 3-4 часа - поспать, да?
сама я по четвергам вещаю, сейчас для нас проводятА я вот не могу тут сидеть на совещании, сама вещаю постоянно потому что???
И тебе Лена хорошего дняПойду собираться на работу. График то пока прежний))) всем отличного настроения сегодня!?

и свели с ума два моторчика всех лентяев ))))Здрасьте, приехали. Мы уже коллектив собрали?
ой простите не знала, @G.a.l.i.n.k.a! между рыбами она еще вот чё творит???, меня ж тут на степ еще занесло!?

та щас она еще курить перестала, прикинь куда ее через пол года занесет? во всех кружках/секциях, еще и в космосе пару тусовок присмотритЛеночка я поняла - ты просто домой забегаешь на 3-4 часа - поспать, да?
Да я вообще лентяй в сравнении, смотрю и все пытаюсь график работы и тренировок построить и чет не выходитой простите не знала, @G.a.l.i.n.k.a! между рыбами она еще вот чё творит

та щас она еще курить перестала, прикинь куда ее через пол года занесет? во всех кружках/секциях, еще и в космосе пару тусовок присмотрит

я давно призналась себе, что лень мое второе имя, и не парюсь, тем более всегда есть отмазка, что я месяц без выходных работалаДа я вообще лентяй в сравнении, смотрю и все пытаюсь график работы и тренировок построить и чет не выходит![]()
Сна хотелось бы больше?как настроение? Выспалась?
А я научилась отдыхать. Сложно было все время жить работой. Я кроме работы ничего и не видела- и день и ночь- сад, пока не шандарахнула. Сейчас табу- ушла с работы и всё- отдых, причем пассивныйя давно призналась себе, что лень мое второе имя, и не парюсь, тем более всегда есть отмазка, что я месяц без выходных работала
Доброе утро