Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
попробую, когда там небухашечка у нас заканчивается - недели через двеНу да

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробую, когда там небухашечка у нас заканчивается - недели через двеНу да

в мясо я добавляю в маринад, просто про окрошку не слышалана пиве мног чего готовят)))
а мне больше наоборот домашний нравится, в детстве у бабушки был чайный гриб, насколько помню - вкус так же был своеобразный, сейчас найти не могу. Недавно подсказали, что есть в Fix Price. Заглянула - нет уже и молочный гриб - младшему кишечник им восстановилавот ни разу покупной не был такой, как домашний, всегда газиков больше, мне нормально, кому-то много, и я на домашнем вообще не люблю
У меня только покупной, я не делаю. И, что удивительно, квас в доме есть сейчас, но на окрошку не тянет. У меня сейчас Лидский. Вообще квас вреден - много сахара.У нас сногопад но всера начали и все, хочу окрошку. Вот думаю- самой ставить квас или покупать. Я брала квас очаковский и окрошечный, мне не понравился
Этот квас так же не знаю. Не, меня аж разрывает, хочуУ меня только покупной, я не делаю. И, что удивительно, квас в доме есть сейчас, но на окрошку не тянет. У меня сейчас Лидский. Вообще квас вреден - много сахара.
Этот квас так же не знаю. Не, меня аж разрывает, хочу
Подглядела все таки )))

так же записала, завтра пойду выбирать
Он сам по себе вкусный, но вот как именно в окрошке - не могу подсказать. Возможно, надо разбавлять немного водой?так же записала, завтра пойду выбирать
Попробую, если найду скажу какие ощущенияОн сам по себе вкусный, но вот как именно в окрошке - не могу подсказать. Возможно, надо разбавлять немного водой?
Танец живота забацала, в пузике все перемешалось)))в сумме окрошка
![]()
Чайный гриб у меня в лабе, дома есть, мама балуется ))) и квас тоже свой ставит, но мне не заходит ни то ни то ))а мне больше наоборот домашний нравится, в детстве у бабушки был чайный гриб, насколько помню - вкус так же был своеобразный, сейчас найти не могу. Недавно подсказали, что есть в Fix Price. Заглянула - нет уже и молочный гриб - младшему кишечник им восстановила
Ставишь обычный домашний квас в трёхлитровой банке, сахар-дрожжи-хлебная закваска, но с одним нюансом... Сахара и дрожжей примерно в полтора раза больше. Вот и весь рецепт. Щас точно и не припомню... Может в два раза увеличивал... Но получалось классно!Илья расскажи рецепт
У меня специфический вкусЧайный гриб у меня в лабе, дома есть, мама балуется ))) и квас тоже свой ставит, но мне не заходит ни то ни то ))

Вот-вот!Ага, на работу раз привезла, так хорошо было, еду и понимаю что, что-то не то. Приезжаю- мне соседка- ты чем меня поила, такой квас бодренькийпосле этого с дрожжами аккуратна я
Вот, я так к готовке отношусь.Танец живота забацала, в пузике все перемешалось)))