Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
все , пошла читать внимательноНу вроде как варианты про выходные, а вопрос про будни?. Или не?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все , пошла читать внимательноНу вроде как варианты про выходные, а вопрос про будни?. Или не?

читала внимательно и думала, думала.... а мож я в будний вечер хожу в гостиНу вроде как варианты про выходные, а вопрос про будни?. Или не?

Ага, и в клубычитала внимательно и думала, думала.... а мож я в будний вечер хожу в гости![]()
мне нравится, так кофе не сбегает, а именно варится. Попробуй. По времени минут 20, но это с учетом нагрева пескаИнтересно. Буду пробовать
ну а что - из клуба сразу на работу и праздник продолжаетсяАга, и в клубы

Спасибо ЛеночкаГороскоп на завтра: Дева
Четверг, 31 марта 2022 года
@Aiss @Теплота @Эйя @Алина2788
![]()
Завтра мелкие нестыковки и неприятности заставят Деву мобилизоваться и показать все, на что она способна! День наделяет ее деловой активностью, энергичностью, умением быстро схватывать суть и решать вопросы на ходу. Все эти качества ей завтра пригодятся: ситуация будет меняться стремительно, требуя от Девы быстрых и в то же время четких решений. Это отличный шанс для нее зарекомендовать себя перед окружающими – второй такой Деве вряд ли представится в ближайшие недели.

Привет не могу найти такой же желтый, только бледные все и белыеПривет, Фима. Ух, не вспомню уже, вырезала откуда-то. Неа, не осталось, удалила исходники. Если найдёшь нужный, могу вырезать.
все правильно - по будням в клубы, а в выходные учёба
вот, а ты выходной, выходной.... надо глубже смотретьИ еще после работы я посвящаю день спа процедурам![]()
у нас Лена после работы все успевает и массаж и хоббивсе правильно - по будням в клубы, а в выходные учёбаПосмотреть вложение 1576538 не гоже в выходные фигней заниматься, делом надо

Кстати сегодня реално спа процедуры были у меня ??️?вот, а ты выходной, выходной.... надо глубже смотретьу нас Лена после работы все успевает и массаж и хобби
серьёзноКстати сегодня реално спа процедуры были у меня ??️?

что с тобой вытворяли?Кстати сегодня реално спа процедуры были у меня ??️?
Ну если сауна идет в счет??️серьёзно![]()
Идёт конечно, хорошо отдохнул?Ну если сауна идет в счет??️
Да, вполне. От табекса только давление похоже.Идёт конечно, хорошо отдохнул?

Ресигар попробуй, это лучше у Ефима спросить, но вроде побочек от него меньшеДа, вполне. От табекса только давление похоже.![]()