- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Камчатка это медведиНадо прогуглить, в моём понимании Камчатка- это пингвины![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камчатка это медведиНадо прогуглить, в моём понимании Камчатка- это пингвины![]()

да фиг с ним (со здоровьем), я б рванула и все перенесла, там как раз сейчас комаров нет))), но мне уже ходить больно((((я забыла про него... здоровье важней, а акции ещё будут. У нас прямой поезд Ижевск - Санкт -Петербург сказали убрали. Так не люблю пересадки или из другого места выезжать![]()
Суппер. Поздравляю!. Молодец

МедведиКамчатка это медведи![]()

и много много комаров!!!!Медведи![]()
Доброе утроДоброе доброе утро планетааа!!!!

Девочка моя, нет, лечимся, лечимся и лечимся....почему сейчас уже не идешь? Больничный же будет, сменщика вызовут, всякое бывает, поработаютда фиг с ним (со здоровьем), я б рванула и все перенесла, там как раз сейчас комаров нет))), но мне уже ходить больно((((
Доброе утро звезда!!!Доброе доброе утро планетааа!!!!
Час тебя уже жду, как ты? Всё трудишься?Доброе доброе утро планетааа!!!!
ГалочкаМедведи![]()
Где медведи?Медведи![]()

да, это так.Час тебя уже жду, как ты? Всё трудишься?
а что случилось?да, это так.
мне предлагали вчера выехать, но это ж все резко случилось, сменщику тоже дела доделать дома надо (пусть сама свою морозилку подключает))), завтра и поеду прямым ходом в приемный покой, пока на обезбалевающих держусь, и завтра как раз мой хирург работает, она конечно, в любое время бы приехала, но чё человеку выходной портить, не могу я такДевочка моя, нет, лечимся, лечимся и лечимся....почему сейчас уже не идешь? Больничный же будет, сменщика вызовут, всякое бывает, поработают
ПриветАлиночка привет![]()