ЛенаМ
V.I.P
Привет, Галочка!Доброе утро наша красоточка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Галочка!Доброе утро наша красоточка![]()

а если серьезно, мы тут за тем, чтобы не курить, и за три месяца эта медаль все время на полке пылится!!! Пора ломать эту ужасную "традицию"!!! Мы ж тут и плечо подставим, и сопельки вытрем, и по попе отшлепаем, только каку в рот тянуть не надо))))
прям 

придешь, Ази внимание привлек и убежалЭто очень интересно! Опять я чую на работу не приеду к 10)))
как вкусно
Гречка с капустой и грибами в томатном соусе (на сковороде)
5 порций
50 мин (ваши 25 мин)
Alena2018 10.06.21
Гречка с грибами и тушёная капуста с грибами - очень популярные сочетания. Предлагаю сегодня соединить всё в одном блюде. Несмотря на простоту ингредиентов и процесса готовки, получается блюдо с интересной текстурой, гармоничным вкусом и приятным грибным ароматом. Кроме того, это отличный сытный и полноценный обед или ужин без мяса.
Продукты (на 5 порций) Крупа гречневая - 200 г Капуста белокочанная (у меня молодая) - 250-300 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 70 г (0,5 шт.) Лук репчатый - 60 г (1 некрупный) Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Паприка молотая - 1 ч. ложка Чеснок сушёный - 0,5 ч. ложки
Пошаговый фото рецептГречка с капустой и грибами в томатном соусе (на сковороде)
Подготовить продукты по списку.
Для приготовления подойдёт как молодая капуста (как у меня), так и позднего урожая.
Также для готовки понадобится 500 мл горячей воды.
Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
Очищенный репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
С капусты снять повреждённые листья, если есть.
Капусту нарезать тонкими полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, помешивая, 6-7 минут, до мягкости капусты. Если капуста поздняя, то время обжаривания можно немного увеличить.
Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем, чтобы они не набрали лишнюю влагу.
Нарезать шампиньоны пластинами или кубиками, как вам больше нравится.
Добавить в сковороду шампиньоны, перемешать и обжарить ещё 3-4 минуты.
Добавить к овощам соль, перец, паприку и сушёный чеснок. Следом добавить томатную пасту.
Влить в сковороду 500 мл горячей воды, всё перемешать и тушить 5 минут.
Тем временем промыть гречневую крупу под проточной водой.
Добавить гречку в сковороду с овощами и грибами.
Перемешать и накрыть сковороду крышкой.
Довести до кипения, уменьшить огонь. Томить 20-30 минут на маленьком огне, до готовности гречки. В конце приготовления попробовать, при необходимости досолить.
Разложить гречку с капустой и грибами в томатном соусе по тарелкам и подавать к столу.
При желании такую гречневую кашу можно дополнить свежей зеленью и сметаной.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

Первая буква жо ?Я уже 2 страницы внимание к себе привлекаю. А ты все Валдис, Валдис.... У нас что есть свой Валдис?
Угадай мелодию? Я угадаю с 3 х букв![]()
Гречка с капустой и грибами в томатном соусе (на сковороде)
5 порций
50 мин (ваши 25 мин)
Alena2018 10.06.21
Гречка с грибами и тушёная капуста с грибами - очень популярные сочетания. Предлагаю сегодня соединить всё в одном блюде. Несмотря на простоту ингредиентов и процесса готовки, получается блюдо с интересной текстурой, гармоничным вкусом и приятным грибным ароматом. Кроме того, это отличный сытный и полноценный обед или ужин без мяса.
Продукты (на 5 порций) Крупа гречневая - 200 г Капуста белокочанная (у меня молодая) - 250-300 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 70 г (0,5 шт.) Лук репчатый - 60 г (1 некрупный) Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Паприка молотая - 1 ч. ложка Чеснок сушёный - 0,5 ч. ложки
Пошаговый фото рецептГречка с капустой и грибами в томатном соусе (на сковороде)
Подготовить продукты по списку.
Для приготовления подойдёт как молодая капуста (как у меня), так и позднего урожая.
Также для готовки понадобится 500 мл горячей воды.
Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
Очищенный репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
С капусты снять повреждённые листья, если есть.
Капусту нарезать тонкими полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, помешивая, 6-7 минут, до мягкости капусты. Если капуста поздняя, то время обжаривания можно немного увеличить.
Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем, чтобы они не набрали лишнюю влагу.
Нарезать шампиньоны пластинами или кубиками, как вам больше нравится.
Добавить в сковороду шампиньоны, перемешать и обжарить ещё 3-4 минуты.
Добавить к овощам соль, перец, паприку и сушёный чеснок. Следом добавить томатную пасту.
Влить в сковороду 500 мл горячей воды, всё перемешать и тушить 5 минут.
Тем временем промыть гречневую крупу под проточной водой.
Добавить гречку в сковороду с овощами и грибами.
Перемешать и накрыть сковороду крышкой.
Довести до кипения, уменьшить огонь. Томить 20-30 минут на маленьком огне, до готовности гречки. В конце приготовления попробовать, при необходимости досолить.
Разложить гречку с капустой и грибами в томатном соусе по тарелкам и подавать к столу.
При желании такую гречневую кашу можно дополнить свежей зеленью и сметаной.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
не, не курит, ты не поверишь.... но это он зарядку делает - приседаетНе кури
?
?
?

Если не ошибаюсь ты отказалась от крыжовника?@Крыжовник привет, такой НИК вкусный, проходи - познакомимся![]()
а выглядит маленькой и вкусненькой))))Это кажется по фото, она 750 гр, достаточно плотная и сытная.
на нас 4 хватает на 2 дня.
вот дождемся голосовалки и посмотрим))))Кстати надо посчитать сколько это, остальная часть. Если два -три человека то это одно
А если 10 то другое
ОЙВсем привет! @Aiss не курю 31.03
не нарушай традиции))))Это очень интересно! Опять я чую на работу не приеду к 10)))
Видимо под хэви метал ? ?не, не курит, ты не поверишь.... но это он зарядку делает - приседает![]()
жо есть, а слова нет...Первая буква жо ?
вот зачем мне про эту Камчатку опять напомнили((( буду теперь страдатьтам в два - три ряда они на человеке будут![]()
Че ой то?
Приехала. Но до меня еще не скороне приехала, а вчера здесь была![]()
. Я последний в очереди