Ну я надеялсяВ инете пишут, какое у тебя настроение![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я надеялсяВ инете пишут, какое у тебя настроение![]()

Привет ЛеночкаДоброе утро)

Ты раньше делал попытки или эта первая?Ого!.. весомо..

Точно, надо создать тему дня- слышал ли ты песенку дняЗвучит как вопрос дня кстати![]()

Доброе утро МаргоГалочка! Привет моя хорошая! Забежала к твоим на полчасика! Вы с Фимочкой большие МОЛОДЦЫ! Держите численность ( всего 2 человека выбыло! Это отличный показатель!) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!![]()
так это не мы, это ребята- тигрята у нас умнички, лапками друг друга поддерживаем, обнимаем, холодильники тырим и отвлекаемся
Доброе Иван, спасибо за пожелание

Делал,но всё это были спонтанные пустышки( как я понял). Сейчас более продуманно и подготовленно подошёл к этому)Ты раньше делал попытки или эта первая?
Да бутербродики сделал и скушал
Вкусненько тебе утром было?)
Мне тоже казалось там про все писать должныНе пишут? Эх, а так хотелось

Кака твоя любимая песенкаТочно, надо создать тему дня- слышал ли ты песенку дня![]()

Есть предложение- записывайся к нам в 38-2 и начинаем движение. И второй вопрос- ты самостоятельно бросаешь? Табекс, ресигар принимаешь,Делал,но всё это были спонтанные пустышки( как я понял). Сейчас более продуманно и подготовленно подошёл к этому)
Юморить то люблю, но сейчас не до смеху) продержаться бы без курева до вечера) там легче будет.здесь мы и информацию приносим, как легче пройти первые дни. Ты сам как - любишь юморить?
Ваня привет, спасибо большое
Самостоятельно. Без таблеток.Есть предложение- записывайся к нам в 38-2 и начинаем движение. И второй вопрос- ты самостоятельно бросаешь? Табекс, ресигар принимаешь,
Да погоди тыСамостоятельно. Без таблеток.
Спасибо за предложение, но я ещё толком с сайтом не разобрался..( пока почитаю дневники да разделы.. ну а потом уже) ещё раз спасибо