Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас каждый день гороскопы, по этому приглашаем.Ну в голосовалках я обычно голосую за два варианта ? у меня др на стыке двух знаков и по характеру тоже смесь)
А вообще по дате и времени рождения мне сказали, что 100% лев

да она не одна, но подумала сразу про Триада - "Белый танец"Так какая ?
Это да. Вчера было в состоянии "жидкость" просто растеклась по дивану и все. Сегодня гораздо лучше. Магнитные бури видать случились.Главное что не куришь и находишься
Добрый день Саша
А я было обрадовалась, что мы в один день родились.Почти) августа
Я тоже лев на стыке, только у меня стык с другой стороны?А я подумал что после "Котиков" осталась на меня реакция, смотрю лайк мне поставили и сразу отчет что не куришьНеа, это рефлекс, когда вижу сообщение с отчетом? копирую его)))

И медитацию, ВаляПривет, Роман.
Я Валентина) многие в этом чатике идут с других взлеток, поэтому сроки есть и по 4 мес, у меня например чуть больше 2. Мы все проходили через разные стадии. Здесь реальный шанс навсегда закончить. Но просто так зарегестрировавшись не получится бросить. Чуда не произойдёт. Делай шаги от Сергея, обязательно письменно!!!( тебя подключили?) Смотри видео на ютьюбе про курение, читай, гипнозы классные есть на ютьюбе ( забивай гипноз от курения) , начни заниматься спрооом , на время откажись от алко ну и избегай компаний, где тебя не поддержит, а слблазнят ) такой вот рецепт) ну и сам по ситуации решай какие способы верные. Мое мнение про дневники к сожалению отрицательные. Во многих дневниках ( например кота) -люди пишут О срывах. Я не могу это Принять- как будто мне разрешают срыв ( а там их много!! И не один иине все дневники с счастливым концом)))) . Поэтому я их не читаю) предпочитаю способы более действенные, лучше Аллена карра перечитать ,но хозяин барин)
Я слушаю каждый день! Ну как слушаю, засыпаю минуте на десятойбыл у меня интермедиат или как там, но год уже вообще им не занималась, как загорелась, так и погасла))) хотя надо опять поучить)))Мой вери гуд не то слово, учитывая , что у меня "Элементари А2"?
Очень нравится. На телефоне даже стоит рингтоном, и вот этаВОПРОС ДНЯ!
Какая ваше любимая песенка, которую вы часто напеваете (мурлычете) себе под нос ?
- @Андрей555
- @Натало4ка
- @Cadze131313
- @Ольляля
- @Galinka 1122
- @felix33388
- @ДарьяГ
- @Artvlg
- @Вишена
- @Elena13
- @N@t@li
- @DimG
- @Dmitriy13
- @Ольга/
- @Андрей Бабилич
- @Dimka_82
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Валдис
- @Таньтьяна
- @Pa$hok
- @griga
- @Алина2788
- @Зах
- @po.valentina
- @Xa@zo@va Li.@
- @Всегда
- @Валькирия
- @Aleksandr 22
- @Dia
- @АндрейК
- @dvmir
- @JD
- @Neon
- @Стрелка
- @Toliana
- @Инна MK
- @kirnastia150690
- @freefromsmoking
- @SmokjnHot
- @Андрюшкин
- @Made of ice
- @Крыжовник
- @G.a.l.i.n.k.a!
И так тож е иногда надо что бы отдохнуть.Это да. Вчера было в состоянии "жидкость" просто растеклась по дивану и все. Сегодня гораздо лучше. Магнитные бури видать случились.

Интермедиан - это уровень!?На Камчатку можно не освежатьбыл у меня интермедиат или как там, но год уже вообще им не занималась, как загорелась, так и погасла))) хотя надо опять поучить)))

Спасибо, и тебе хорошего дняХорошего дня)

Я до другого компа доберусь через час и тоже так начну )))Спасибо) я уже активно работаю)
ну вот еще один плюс в сторону моей лениИнтермедиан - это уровень!?На Камчатку можно не освежать![]()
?Прислали мне тут как-то мем в тему, не скажу, что смешно , просто к словуну вот еще один плюс в сторону моей лени