Made of ice
Пророк
Вот уж не верю, что ты лентяй!ну вот еще один плюс в сторону моей лени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не верю, что ты лентяй!ну вот еще один плюс в сторону моей лени
Потрудись на славу!Поехал я на работу, буду реже в сети![]()
самый настоящий, вот поэтому я месяц без выходных работаю, что потом месяц ни чего не делать)))Вот уж не верю, что ты лентяй!
Если бы я месяц без выходных отработала, то тоже вряд ли потом месяц что-нибудь делать смогла!самый настоящий, вот поэтому я месяц без выходных работаю, что потом месяц ни чего не делать)))
Да, я уже 2 месяца на них сижу ) этот голос…И медитацию, ВаляЯ слушаю каждый день! Ну как слушаю, засыпаю минуте на десятой
Например про ЖО, все ещё поюВот мне кажется, что если ты ее напеваешь, то она ни фига не любимая, это гоуно, которое к тебе прицепилось, а услышал ты его случайно))))

Привет ИришкаВсём приветкак дела?
![]()
У меня 27, есть здесь на форуме, у кого стаж и более 40- все решаемоЛет 25..
Не хотите ли стать моим замом? Уж больно мне последнее предложение понравилось?А ты на что?) Сказал можно тебя звать, я зову.@DimG человек занятой, не отвлекаю его?
Как работа?Привет Иришка
Ну вот не наговаривай)) я и был у помидоров, ещё до взлётки) одно другому совсем не мешает)А Макс ушел к каким то помидорам, видимо там не грузят про курение
Круто, я в школе песенник- тетрадку заводила, прям ностальжи
Доброе ТатьянаПривет, тигрули!![]()

ой.... вся зашиваюсь, вчера 8 вечера не было - просто рука с телефоном упала и всё, а в целом я шепчу мантру: я счастлива, спасибо за деньДоброе утро, Галенькакак твои дела?)

Какое небо

В Питере это редкостьКакое небо![]()