Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Тише, ты что, не сдавай кадры -ты отличный КЭПКак показывает практика- не мне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тише, ты что, не сдавай кадры -ты отличный КЭПКак показывает практика- не мне))

Точно!!!! Завтра заставлю маму их приготовить!!!! Она их слайсами режет, в муке обвалять, соль/перец, жарить в масле, но у неё вкусные получаются, у меня гоуно!!! Каждый кусочек с двух сторон обжариваем, а не кучейЕсть шампиньоны, что с ними можно приготовить?
пасту карбанарро де шампиньоноЕсть шампиньоны, что с ними можно приготовить?
А я домой![]()
маму? ты ее с собой возищь?Точно!!!! Завтра заставлю маму их приготовить!!!! Она их слайсами режет, в муке обвалять, соль/перец, жарить в масле, но у неё вкусные получаются, у меня гоуно!!! Каждый кусочек с двух сторон обжариваем, а не кучей
Фасоль не нашлапасту карбанарро де шампиньоно
Два вопроса и все мнемаму? ты ее с собой возищь?

не надо фасол, записывай-Фасоль не нашла
Очень вкусно написано)))
Бефстроганов классический
2 порции
olly55 05.04.11
Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.
Продукты (на 2 порции) Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г Лук репчатый крупный - 1 шт. Мука - 2 ч. ложки Сметана - 2-3 полных ст. ложки Масло растительное - для жарки Зелень укропа - по вкусу
1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
Спасибо Леначка я старался!Очень вкусно написано)))
Скажи спасибо что я покушала))) а то б слюнями стол залила)Спасибо Леначка я старался!
Она в УК живёт))) и пока я на больничном у неё буду))маму? ты ее с собой возищь?
Спасибки, еду за квасом, как раз макарошки возьмуне надо фасол, записывай-
морковь на терке не много одну крупную, обжариваешь с луком, том пастой и солью сахаром и грибами, тушишь тобешь, отвариваешь пасту( макарошки) смешиваешь с зажаркой! пальчики оближешь!!!

Про ж..у. С сего дня.ВОПРОС ДНЯ!
Какая ваше любимая песенка, которую вы часто напеваете (мурлычете) себе под нос ?
- @Андрей555
- @Натало4ка
- @Cadze131313
- @Ольляля
- @Galinka 1122
- @felix33388
- @ДарьяГ
- @Artvlg
- @Вишена
- @Elena13
- @N@t@li
- @DimG