Griga
made in Улан-Удэ
та не я...Азаматик фанатик..)))Гришенька и ты меня решил отдать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та не я...Азаматик фанатик..)))Гришенька и ты меня решил отдать![]()
коммерческое?

я же зрителем хочу....2 свадьбы потянем?
Неплохая логическая цепочка получаетсяНет. Ты просто не знаешь. У букашек есть @Индеец. Настоящий! Из Ижевска! . @G.a.l.i.n.k.a! Галочка тоже из Ижевска! Значит что? Значит она тоже индеец! Или индейка?. Короче Галя - СКВО!
Скво - это женщина из фиг вама. Значит что?. Значит надо забабахать свадьбу! ( БЕЗ свадьбы нельзя же) .
Покушаем нахаляву. Канпот попьем![]()
Ну всё, сам напросился...Нет. Ты просто не знаешь. У букашек есть @Индеец. Настоящий! Из Ижевска! . @G.a.l.i.n.k.a! Галочка тоже из Ижевска! Значит что? Значит она тоже индеец! Или индейка?. Короче Галя - СКВО!
Скво - это женщина из фиг вама. Значит что?. Значит надо забабахать свадьбу! ( БЕЗ свадьбы нельзя же) .
Покушаем нахаляву. Канпот попьем![]()

Эх, жаль! Такую песню проспала)))Утро я проспала, наверное. Или просовещалась.
Ты как? Как твое некурение?

Вот так вот братишка да.... на один день, говоришьНа один день то можно. На завтра только. А 2 апреля можно аннулировать, если характером не сойдетесь.
на завтра
Холодно! Я бы подсказала, но не могу, я на языке Тютчева и Фета исключительно стараюсь, а там из другого словаря???Гоша?
Галина, забирай индейцаВ том то и дело, не выбирала я того, за кого меня выдавать собралисьскажи им, что с замужествами я завязала
![]()
Эх, жаль! Такую песню проспала)))
А я лучше всех, мне легчает с каждым днём, на завтра даже осмелела в ресторацию пойти![]()

Привет)Я тут)???
А что
? Я буду кремень!Зрителей не кормят. Тебе это надо. Спать голоднымя же зрителем хочу....

Куда собралась?Эх, жаль! Такую песню проспала)))
А я лучше всех, мне легчает с каждым днём, на завтра даже осмелела в ресторацию пойти![]()
СолнышкоПривет)Я тут)???
где пропадала? РассказывайВ ресторацию, в приличной компании...Куда собралась?