Инвертированный?Я думал это узбекский или типа того ?. Хотел перевод посмотреть. В яндексе ввел и попал на твое сообщение на форуме)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инвертированный?Я думал это узбекский или типа того ?. Хотел перевод посмотреть. В яндексе ввел и попал на твое сообщение на форуме)))
Я какашками кидалсяТак они там просто так на наше золотце ополчилист или ты какашками кидался ? Я тут пропустила маленько

я перевела, вчера не дождалась, только сильно не катай, мозоли могут бытьПо этой фразе можно найти форум и группу тигры в кубе ? ! : имакур йатак ,иларбаз йик от-как янем У)))

Гугл мне в этом не помог
Я мож новый язык придумала, просто ещё не догадываюсь об этом )))Инвертированный?
Ты довод не смотрела?)))Я мож новый язык придумала, просто ещё не догадываюсь об этом )))
Уважуха к яндексу )))
так мне ж он брат.... спасибо, открыл мне глазки, а то снова попалась быДа ладно, Галя не верь !))) это он в сыновья набивается опять)))

Ах ты проказник)))Я какашками кидался![]()
Вот ещё и довод теперь надо посмотреть ))Ты довод не смотрела?)))
Что деньги с людьми делают)))так мне ж он брат.... спасибо, открыл мне глазки, а то снова попалась бы![]()
ДаАх ты проказник)))
Какетка
В первую очередь)) тогда раскроется шутка про задомнаперед?Вот ещё и довод теперь надо посмотреть ))
Людик приехала, ураПривет тигрята![]()

Про дерепанмодаз ты хотел сказать ?В первую очередь)) тогда раскроется шутка про задомнаперед?
снова на себя наговариваешь, чего нас не позвал - мы вот в снежки поиграть вчера хотели.... кстати...Я какашками кидался![]()