Алиночка
V.I.P
Чем это он?Присоединюсь к вопросу. Я сегодня со страшим в травмпункт ездила, палец чуть не отрезал. Травмоопасный день какой-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем это он?Присоединюсь к вопросу. Я сегодня со страшим в травмпункт ездила, палец чуть не отрезал. Травмоопасный день какой-то
Ну данекрасивые слоава![]()

Ну вот и написала без намёков))значит так писала, полунамеками...лан проехали,.. не хворай и не поддавйся!
Как ему больноСало резал, нож соскользнул.
сама как? Успокоилась?Умница!Отлично, 15 минут на все ушло)) теперь на перевязки ездить, даже укол не так больно было как в прошлый раз, хотя мне материться разрешили )) я мужественно только один раз крикнула )))
Мы переругали ее антибиотики, помнишь?блен што происходит????
Ножом. С мерзлого сала соскользнул и на палец. Пока домой бежала, чуть кондрат не хватил. В Матрешке зашилиЧем это он?
Он мужественный, укол поставили, все сшили, сказали жить будетКак ему больносама как? Успокоилась?
Заживет... да, ну и день сегодня. Сама успокаивайся, хорошо, что зашили и палец на местеОн мужественный, укол поставили, все сшили, сказали жить будет
Вот поэтому у мамы ножи всегда тупые))) как поточит, так резаться начинает((( я вообще этого так боюсьНожом. С мерзлого сала соскользнул и на палец. Пока домой бежала, чуть кондрат не хватил. В Матрешке зашили
Ты там обними от нас егоОн мужественный, укол поставили, все сшили, сказали жить будет

Умничка, отдыхай солнышкоОтлично, 15 минут на все ушло)) теперь на перевязки ездить, даже укол не так больно было как в прошлый раз, хотя мне материться разрешили )) я мужественно только один раз крикнула )))