Tuma
Хорошенькая главная
Ненене я от блинов не отказалась!Люба ! Как мы с тобой в один день бросили?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене я от блинов не отказалась!Люба ! Как мы с тобой в один день бросили?

И надкусывает каждый, ни разу целый не принесАга! Блины наверно лопал! ?

Тсс! Сегодня не тот день.А мне УК РФ не указ! ??
Апана.6 месяцев
И не принесу. Я из них инсталяцию делаюИ надкусывает каждый, ни разу целый не принес![]()

У вас тепло уже?Ненене я от блинов не отказалась!![]()
Мне он в любой день не указ? я в другой стране живу?Тсс! Сегодня не тот день.
Мне он в любой день не указ? я в другой стране живу?

Ого. У нас тоже началось. Но снег еще лежит
Что- что делаешьИ не принесу. Я из них инсталяцию делаю![]()

Абрикос отцветает у нас. Листья на деревьях, трава почти по колено. Скоро сирень зацветётОго. У нас тоже началось. Но снег еще лежит

А у меня он исторически повышенный, всё обследовали, сказали : такая моя норма, всё окЕсть ещё прикол, что от повышенного пульса болеть может
Инсталяцию. Это когда надкушенные блины высохли на ветру. В различных позах. И потом соединяю их в композицию, с помощью плечиков, глобуса и канцелярских зажимов.Что- что делаешь![]()
Ну какой-то УК указ))) ну хотя бы ружье дома оставь )))А мне УК РФ не указ! ??
Как хорошо. Ну ничего мы скоро догоним васАбрикос отцветает у нас. Листья на деревьях, трава почти по колено. Скоро сирень зацветёт![]()
И у нас теплоАбрикос отцветает у нас. Листья на деревьях, трава почти по колено. Скоро сирень зацветёт![]()

Во фантазия...Инсталяцию. Это когда надкушенные блины высохли на ветру. В различных позах. И потом соединяю их в композицию, с помощью плечиков, глобуса и канцелярских зажимов.
страшно, конечно, но.... покаж, аИнсталяцию. Это когда надкушенные блины высохли на ветру. В различных позах. И потом соединяю их в композицию, с помощью плечиков, глобуса и канцелярских зажимов.

раритет поди на блинах репетируетВо фантазия...