Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет они заняты ))) Я вижу где ОляАхтунг
Сейчас букашки прибегут! Типа грабить!
Вот ты знаешь, я же тоже не с первого раза, и до этого никогда так не былоИ надолго это в среднем, обычно?
Но я, конечно, в шоке - сто раз бросала, никогда такого не было!
ОтбойНет они заняты ))) Я вижу где Оля

даж не знаю что ответить...вспоминай свой опыт...но все пройдет...и этоИ надолго это в среднем, обычно?
Но я, конечно, в шоке - сто раз бросала, никогда такого не было!
какета ушел, а поручкаться, по делам по шипеть?Все . Ушел
Конкретно в данную минуту, когда мне полегче после таблеточки, я думаю, что и не плохо, что он случился, никакая сила не заставила бы меня сегодня затянуться - так фигово я себя чувствовала. Я даже прослезилась в аптеке, но аптекарша мне сказала: "Успокойтесь, вы не умирает" и дала мне таблетки таблетки за 14 рэ!!! Я не знала , что на такие деньги ещё что-то можно купить. Даже заскринилаВот ты знаешь, я же тоже не с первого раза, и до этого никогда так не было
А последний раз накрыло со всех сторон
Наверное организм намекает, что уже хватит над ним издеваться
Ну и ладноРебята, гороскоп не могу выложить) корпоратив на работе

А прыгающее давление долго держится. У меня не было, но здесь много подобных тем, я дневники читалаКак-то неожиданно к концу второй недели он меня догнал ...
.Помню тоже плакала когда первый раз поднялось, испугалась жуть, вызвала скорую и ревела, что умираю?Конкретно в данную минуту, когда мне полегче после таблеточки, я думаю, что и не плохо, что он случился, никакая сила не заставила бы меня сегодня затянуться - так фигово я себя чувствовала. Я даже прослезилась в аптеке, но аптекарша мне сказала: "Успокойтесь, вы не умирает" и дала мне таблетки таблетки за 14 рэ!!! Я не знала , что на такие деньги ещё что-то можно купить. Даже заскринилаПосмотреть вложение 1577527
Ну и вторая неделя - это не так долго, как раз начало перестройки организма по сути.Как-то неожиданно к концу второй недели он меня догнал ...
Мммм... Хорошо отметить!Ребята, гороскоп не могу выложить) корпоратив на работе
Эх, что делать! Придется завтра жить понаитиию? Лена, хорошего отдыхаРебята, гороскоп не могу выложить) корпоратив на работе

Я,кстати, номер платной скорой тоже погуглила? С бесплатной решила даже рисковать не будуПомню тоже плакала когда первый раз поднялось, испугалась жуть, вызвала скорую и ревела, что умираю?