Да оно так пролетело, что ни кто не понялЭх, могли бы чёрную кошку на 1313 позвать, ну да ладно.
Добрый вечер тем, кто в кубическую полоску.
Привет Натусик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да оно так пролетело, что ни кто не понялЭх, могли бы чёрную кошку на 1313 позвать, ну да ладно.
Добрый вечер тем, кто в кубическую полоску.

Ладно… Ладно!Да оно так пролетело, что ни кто не понял
Привет Натусик![]()
Фига чего!? Это Селёдка что ли моя любимая под шубой?

В холодильнике у @AissЭто тоже не они, кажется... *шепотом: Азамаааат!!! Азамаааатииик... хде они? Тормашки?
Посмотреть вложение 1577543
Это тоже не они, кажется... *шепотом: Азамаааат!!! Азамаааатииик... хде они? Тормашки?
Посмотреть вложение 1577543

Смешнаяне знаю какая ворона... я пшель, пока Насяльника не увидел...![]()

рассказываю.Они так втираются в довериеНичего себе - не долго! Мне вон сегодня уже статус "Старожил" на форуме причепили?

Фуххх...хорошо, что не степлер строительный )))Я ружьём не пользуюсь ? у меня дырокол есть![]()
Да я его и посоветовала, потому что он легенький, ты им ни чего сильно не уронишь))) другие не знаю, им все закидываюсь, болит сильно пью 2 ))Дали мне Папазол, сказали Андипалы пусть врач назначает. Вроде мне легчает.
Алиночка, а тебя уже сегодня полечили?
Головушка моя дурная частенько болит)))А ты прямо спец?Я тебя запомнила?
Да я уже дадакать устала, а он там все по кошкам ходитТы на старое ДА не сказала
Я прям приготовилась, аж боюсь страницу переворачивать...Так сейчас похвастаюсь
Котя с обновкой тебяПриехала моя прелесть
Пока цены скинули, быстро взял и часть оплатил баллами
Электронная книга, если кто не понял
Посмотреть вложение 1577508Посмотреть вложение 1577509