Made of ice
Пророк
Ну по две недели не сто раз, конечно, но было... Раз пять по две недели было.Сто раз по сколько ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по две недели не сто раз, конечно, но было... Раз пять по две недели было.Сто раз по сколько ?
Привет Натусечка

Доброе утроВсем доброе утро!
#Не курю. 02.04.2022
Кетченеза добавить и вкусно будет ))) я люблю изредка так с гречка/макароны/рис и сосиска + кетчнез
Не теряйсяЯ на тренировку, потом в бассейн! Не теряйте)))☀

Вот эти суши я понимаю и лю-люКетченеза добавить и вкусно будет ))) я люблю изредка так с гречка/макароны/рис и сосиска + кетчнез

Я к тому, что может срок был ещё не такой большой, чтобы успели проявляться все прелести отменыНу по две недели не сто раз, конечно, но было... Раз пять по две недели было.
Меня мама так не кормила, но почему-то это у меня "вкус детства", видно пока она на работе была я так делалаВот эти суши я понимаю и лю-лю![]()
Удалить фото ?@vidmin1979 фантазер, утащил он...я на месте...ты там у себя свои фотки выкладывай да побольше, какого мою тащить да ещё и не в мою команду ?
Да, сам скрытный, так и других скрывай, ещё и не моя ветка движенияУдалить фото ?
Ты кричи меня или Галю при таких вещахДа, сам скрытный, так и других скрывай, ещё и не моя ветка движения
Чтобы это ни было, надеюсь оно не вернётся: сегодня всё спокойно, нигде не болит и это таааак прекрасноЯ к тому, что может срок был ещё не такой большой, чтобы успели проявляться все прелести отмены

Да вроде такого не было)) а как увидела так повозмущалась))) а ты тут как тут мой спаситель )))Ты кричи меня или Галю при таких вещах
Вот и отлично))Чтобы это ни было, надеюсь оно не вернётся: сегодня всё спокойно, нигде не болит и это таааак прекрасно![]()
Доброе утроДоброе утро)