Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Это хорошо очень, и насыщенные, и настроение хорошое, я очень рада этг слышатьГаля, вообще всё хорошо!Давно таких насыщенных выходных нп было.Сейчас опять в гости собираемся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо очень, и насыщенные, и настроение хорошое, я очень рада этг слышатьГаля, вообще всё хорошо!Давно таких насыщенных выходных нп было.Сейчас опять в гости собираемся)))
у тебя как день прошел?Из описания понял что больше о удовлетворенности жизнью. Нон фикшн давненько не читал увлеченно. Посмотрим как с этой будет)Интересная книга.... смею предположить, что о наших мыслях? Воздействие разума на нашу жизнь?
Вань, это не та литература которой забивать нужно полки!???Постоянно читаю электронки и обидно как то что нечего на полку поставить. 2-3 книги всего есть бумажные
Расскажи, как прочитаешь. Я давно нового ничего не читала, самой от этого стыдно, но это такИз описания понял что больше о удовлетворенности жизнью. Нон фикшн давненько не читал увлеченно. Посмотрим как с этой будет)
Да, увидела, крутяшнаяМедаль Фимина - огонь!
@Aiss, ?
Волгоград?А ещё вот))
Посмотреть вложение 1577915
я хотел тебя спросить...Можно поподробней![]()
Алинчик честный человечикя хотел тебя спросить...

Ого пельмень?@Всегда Саша смотри какая у меня медаль![]()
ПодарилиВесь день читаю про медаль, не выдержала, полезла смотреть ???
Медалька огонь ?
За огромную любовь к пельмешкам наверное