Алиночка
V.I.P
Выспалась )) кушать захотелаТолько хотела спросить, почему не спишь в 5 утра.
У нас сегодня тоже ужасная погода была - очень мокрые гроздья снега в лицо и хаотичный ветер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выспалась )) кушать захотелаТолько хотела спросить, почему не спишь в 5 утра.
У нас сегодня тоже ужасная погода была - очень мокрые гроздья снега в лицо и хаотичный ветер.
Доброе утро, забежала на минуточкуДоброе утро, тигрррыыы ?

Здравствуйте) срывался( .сутки не курил-выкурил сигарету. По Алану Карру попробовал. Все же решил на год пока бросить. Хочу сравнить флюорографии. А там уже видно будет, захочу ли вновь курить или нет .@Крыжовник ты ещё читаешь? Как твои дела?
Потихоньку)) рад вам.@Крыжовник доброе утро, давно тебя не было, как ты?
ДоброеДоброе утро, забежала на минуточку![]()
хоть не опять работать побежишь?Доброе утроДоброе всем утра!!!![]()

Привет ))) теперь ходи и оглядывайся))) найду отшлепаю)))Здравствуйте) срывался( .сутки не курил-выкурил сигарету. По Алану Карру попробовал. Все же решил на год пока бросить. Хочу сравнить флюорографии. А там уже видно будет, захочу ли вновь курить или нет .
Ну а ваши дела как?
))) Понятно)).. приветствую!))Привет ))) теперь ходи и оглядывайся))) найду отшлепаю)))
хорошее решение. Срывался - бывает. Давай сделаем так. Не дымить и с никотинычем сложно расстаться, но возможно. Я сейчас тебе фильмы принесу, ты посмотри. К сожалению меня сегодня сдесь не будет, но ребята есть. Даже если ты понимаешь, что тяжело и пошел дымить - загляни сюда, можем чем поможем, хорошо?Здравствуйте) срывался( .сутки не курил-выкурил сигарету. По Алану Карру попробовал. Все же решил на год пока бросить. Хочу сравнить флюорографии. А там уже видно будет, захочу ли вновь курить или нет .
Ну а ваши дела как?
работать, сегодня похуже, принимаем у себя в садуДоброехоть не опять работать побежишь?
Рома,доброе утро!!!))) Понятно)).. приветствую!))

Доброе утро ОляДоброе всем утра!!!![]()

Отдыхать на этой неделе не будешь что-ли?работать, сегодня похуже, принимаем у себя в саду