Алиночка
V.I.P
У нас не перепутали, а какое-то детё переключателем балуется ))))Ну ваще, что то перепутали на небе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не перепутали, а какое-то детё переключателем балуется ))))Ну ваще, что то перепутали на небе![]()
Кстати мне тожеВидно погода в феврале мне нравилась больше)))
И на меня парочку)))....ну пару парочек)))Зачем такие вкусные фото с утра?))) надо вставать тогда мне, печь. Тоже блинов захотелось)
Маленько, но я так кричала, что не ликбезов нам было, а там уже очередь у неёОсвежила?
Доброе утро ЛеночкаВсем доброе утро!
Отличного денёчка!

Это называется промотивировала?Зачем такие вкусные фото с утра?))) надо вставать тогда мне, печь. Тоже блинов захотелось)
То ли ещё будет!Ты огромная молодец! Две недели это круто!

Ок. Ща только раскачаюсь))) лежу ещёИ на меня парочку)))....ну пару парочек)))
Маленько, но я так кричала, что не ликбезов нам было, а там уже очередь у неё

Доброе утро, Ефим!Доброе утро Леночка![]()
Ну тогда за @G.a.l.i.n.k.a! Ещё полежи, а то она тут без выходных работает )))Ок. Ща только раскачаюсь))) лежу ещё
Да!!!То ли ещё будет!![]()
Эх, если б раньше мне это увидеть , я бы в голосовалке вместо хлопот по дому выбрала"занимаюсь любимым хобби"

Да, уже видела что забегала рано она.я завтра и во вторник взяла отпуск пару дней. Сказала на работе: если не хотите чтоб я начала людей убивать, дайте отдохнуть пару дней???Ну тогда за @G.a.l.i.n.k.a! Ещё полежи, а то она тут без выходных работает )))
А это ж хобби- жарить)))Эх, если б раньше мне это увидеть , я бы в голосовалке вместо хлопот по дому выбрала"занимаюсь любимым хобби"![]()
И что они согласились? Вот трусы ))))Да, уже видела что забегала рано она.я завтра и во вторник взяла отпуск пару дней. Сказала на работе: если не хотите чтоб я начала людей убивать, дайте отдохнуть пару дней???