Алиночка
V.I.P
А не надо ссать, надо есть!!Может он тоже работает и думает о еде ?
А когда выходной и дома он сыт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не надо ссать, надо есть!!Может он тоже работает и думает о еде ?
А когда выходной и дома он сыт![]()
Что не гороскоп, то в тему))) сегодня буду убеждать врача в поликлинике, что не надо мне осмотр делать))) и уж тем более перевязки)))Гороскоп на завтра: Дева
Понедельник, 4 апреля 2022 года
@Aiss @Теплота @Эйя @Алина2788
![]()
Завтра Дева сумеет убедить кого угодно в чем угодно – если она в этом лично заинтересована. Ее коммуникационные навыки и дар убеждения будут на высоте! Сухие факты и цифры Дева сумеет преподнести как захватывающий детектив, а ее фразы будут рождаться на одном дыхании. Так что для Девы это отличный день, чтобы заручиться поддержкой окружающих или продвинуться в карьере. Если же завтра есть необходимость вести переговоры с партнерами – лучшего переговорщика, чем Дева, не найти!
Нет их!!!! А то вдруг тоже есть)) хитрая )))Ириш, а какие у тебя были побочки от Табекса? Вдруг у меня тоже есть![]()

Доброе утро ?Доброе утро![]()
Ай молодец какая ))04.04 не пью, не курю и вам не советую![]()
Ай молодец какая ))
как выяснилось не совсем - ещё ругаться незя... по русски, а у меня это сегодня на повестке дня
Доброе Гришенька, прочитала что с машиной что- то, надолго в ремонт?здравствуйте товарищи
Поменяла же в тему поставщика гороскопов я)))Что не гороскоп, то в тему))) сегодня буду убеждать врача в поликлинике, что не надо мне осмотр делать))) и уж тем более перевязки)))