Доброе утроДоброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро![]()

Доброе утро Лена, не выспалась?Доброе утро![]()
не не не, не соглашайся, у меня и так глаз двоятсяПредставляешь будет два ?![]()
Мы за целостность
А чего двоятся то ?не не не, не соглашайся, у меня и так глаз двоятсяМы за целостность
![]()

это сейчас заходишь в тему - Котик, а будет: заходишь в тему и Ефим с Фимой беседу ведутПредставляешь будет два ?![]()

Медали по флуду отменят вообще везде, будут бесполезныэто сейчас заходишь в тему - Котик, а будет: заходишь в тему и Ефим с Фимой беседу ведут![]()
Просыпалась ?Как то не очень, плохо спала
так это, самое.... ты и тут, и там, еще и вооооон там, а я медленно бегаю: ты раз - раз, раз - раз, а я: рааааз - раааааазА чего двоятся то ?![]()
видать кофи с утра перепил
душно было? Или сны плохие?Как то не очень, плохо спала
Мне нельзя кофий, Аня заругаетвидать кофи с утра перепил![]()

Мне нельзя кофий, Аня заругает![]()
Пей до конца, я уже 3.5 года на качелях и всё одна и таже система, пью таблетки все норм, недели через 2 начинаю расслабляться, забываю их пить, и ещё через пару недель здраствуйте я опять курю.. Ща решила что пропью полностью, а то может и вторую пачку куплю так, на поддержание.. Надоело одно и тожеУ меня голова болела от него и предположительно, давление скакало в прошлый раз. Попил с неделю и бросил табекс. Закурил. В этот раз решился терпеть все побочки и пройти курс полностью , а их нет ??? . Ну почти нет. Первые дни голова кружилась как будто от первой сигареты с утра. Сейчас норм всё. Уже мысли есть не пить его ибо не тянет курить. Но 100% пропью до конца.?
Я тож несколько раз
Пей до конца, я уже 3.5 года на качелях и всё одна и таже система, пью таблетки все норм, недели через 2 начинаю расслабляться, забываю их пить, и ещё через пару недель здраствуйте я опять курю.. Ща решила что пропью полностью, а то может и вторую пачку куплю так, на поддержание.. Надоело одно и тоже

Вчера отчитался и все, а надо ?@Aiss, Ефим, а ты к Ане ещё не заглядывал?
не не не, как раз не надо, не ходиВчера отчитался и все, а надо ?
и вообще, такая погода у нас сегодня пасмурная, даже неба голубого не видать
Нашкодила видимоне не не, как раз не надо, не ходии вообще, такая погода у нас сегодня пасмурная, даже неба голубого не видать
![]()