- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
И не поспоришьАнонимно можно ))) а вообще чего скрываться то))) избегание проблемы только ее усугубляет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не поспоришьАнонимно можно ))) а вообще чего скрываться то))) избегание проблемы только ее усугубляет![]()

ооооой.... даже не знаю, я без статистики скажу - я набрала, пора лето и возобновлять пешие прогулкиДавайте ещё голосовалку сделаем, кто сколько набрал килошекинтересная статистика ) прошлый раз за полгода нисколько не набрала, в этот раз все же есть )
Отлично, поменьше стало бесить))))нас трое
Я оссобенный! Я очень хочувсе хотят![]()
Я?
тебя уже кто - то довел

Доброе, Галюша! Спала все выходные , поэтому сегодня я бодра! Как твоё настроение после рабочих выходных?Доброе ТанюшаВыспалась? Как настроение?
Сколько?))) меня интересует количество , у меня 4)) хотя я высокая 177см- и в принципе не особо заметно, но джинсики летние туговаты сталиооооой.... даже не знаю, я без статистики скажу - я набрала, пора лето и возобновлять пешие прогулки

3 за две неделиСколько?))) меня интересует количество , у меня 4)) хотя я высокая 177см- и в принципе не особо заметно, но джинсики летние туговаты стали![]()

я ближе к @Made of iceСколько?))) меня интересует количество , у меня 4)) хотя я высокая 177см- и в принципе не особо заметно, но джинсики летние туговаты стали![]()

Настроение отличное - готова всех прибить и даже без лопаточкиДоброе, Галюша! Спала все выходные , поэтому сегодня я бодра! Как твоё настроение после рабочих выходных?

У меня три за 2,5 месяцаСколько?))) меня интересует количество , у меня 4)) хотя я высокая 177см- и в принципе не особо заметно, но джинсики летние туговаты стали![]()
Вот у меня с 25.01 - 4 кг, то есть за 2 мес) причём я даже не заметила, хожу обычно в оверсайзе зимой, а тут решила - тепло было, джинсики легенькие надеть. И сюрприииизУ меня три за 2,5 месяца

Вот у меня с 25.01 - 4 кг, то есть за 2 мес) причём я даже не заметила, хожу обычно в оверсайзе зимой, а тут решила - тепло было, джинсики легенькие надеть. И сюрприиииз![]()
хорошо, на рассвете выдвигаемсяЯ оссобенный! Я очень хочу
Понимаю, Галюш, рабочие выходные ещё никого добрее не сделалиНастроение отличное - готова всех прибить и даже без лопаточки![]()