Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ты не знаешь наш спецканалСвист по спец каналам?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не знаешь наш спецканалСвист по спец каналам?![]()

Если нужны не нужные вещи могу плиту нерабочую подогнать)Ничтяк: шапка, палка, чебурек![]()
канешна, бамбамбия, киргуду!Блин.Гриша. а ты помнишь о чем мы говорим?
![]()
жны конешна...особенно плиты...Если нужны не нужные вещи могу плиту нерабочую подогнать)
художественное перестукивание деревянными ложками...Свист по спец каналам?![]()
Годится, и её возьмем, у меня машина большая, все влезетЕсли нужны не нужные вещи могу плиту нерабочую подогнать)
это хорошо, будет чем подкрепиться в дорогеДоговорились, я чебуреки приготовила
за невестами жи едем?Блин.Гриша. а ты помнишь о чем мы говорим?
![]()
А я думала рупорхудожественное перестукивание деревянными ложками...

Леска и две банки майонезных???художественное перестукивание деревянными ложками...
пересьукивание ложками в рупор...А я думала рупор![]()
Леска и две банки майонезных???

тащи фотг все пригодится в дорогеАгапересьукивание ложками в рупор...

Завернуть надоНичтяк: шапка, палка, чебурек![]()
Да и в плиту спрятатьЗавернуть надо
Фигасе! Я не в курсе! Живьем будем брать? Насовсем?. Я не могу. Я влюблен. . Только за компанию.за невестами жи едем?
не?
На машине?Годится, и её возьмем, у меня машина большая, все влезет

Завтра гороскоп обещает день глобального порядка, и уйти от этого сложно. Если вы привыкли к тому, что у вас все вещи лежат, где придется, то, похоже, это не ваш день. Звезды склоняют к организованности во всем, начиная от обычных домашних дел и заканчивая романтическими отношениями. Если вы хотите, чтобы день принес вам удачу, попробуйте привести свои дела в порядок или хотя бы разгребите завалы на своем рабочем столе. Поскольку самоорганизация завтра на высоте, вам будет легче обычного преодолеть свою лень: уговорить себя сделать зарядку, вплотную заняться своим здоровьем и т.д. Воспользуйтесь этим, чтобы привести себя в форму! |
Завтра Овен будет схватывать все на лету! Его мозг обещает работать быстро и четко, помогая Овну ориентироваться в самой сложной обстановке, находить изящные пути для решения задач, внимательно прислушиваться к чужим идеям, а также генерировать собственные. Другими словами, Овен завтра способен творить чудеса, и просто грех не использовать это для того, чтобы переделать кучу дел, а заодно и укрепить свой авторитет в глазах окружающих. |