- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ТаняДобрый вечер, соседи

А что за сериал?серьезно понравился????
Когда этот детский сад закончим, нас куда? В школу пойдем? Или сразу на пенсию?Так скажи мне по подробнее и я тебе объясню
Я скорее всего понял о чем ты, но хочу убедиться, что правильно понял
Танечка ангел мой. Чаю будешь?Добрый вечер, соседи![]()
А чо, больше ниче нетТанечка ангел мой. Чаю будешь?
У нас там Валера мясом вас кормитДавай Валеру сюда еще позовем. Вместе с мясом. Лапша? Валера?А чо, больше ниче нетУ нас там Валера мясом вас кормит
Ты про взлетку ?Когда этот детский сад закончим, нас куда? В школу пойдем? Или сразу на пенсию?
Нет. С взлеткой все понятно. Собрались -разбежались... я про детство..ты че такой непонятливый? Учись без слов пониматьТы про взлетку ?
передачу про него видела, он очень избирателен - не на все фильмы соглашается. И мне он нравитсяА мне Батырев вообще нравится ? поэтому я прям кайфую)))
Добрый, Галечка! День прошел незаметно???@Made of ice Таня добрый вечер, как день прошел?
с чего это разбежались, всей командой затем в сотку идем - все вместеНет. С взлеткой все понятно. Собрались -разбежались... я про детство..ты че такой непонятливый? Учись без слов понимать
за то какой!!!Один?![]()
@G.a.l.i.n.k.a! Галинка ты можешь мне перевести на человеческий ? я не понимаю ни чегоНет. С взлеткой все понятно. Собрались -разбежались... я про детство..ты че такой непонятливый? Учись без слов понимать

Это хорошо? Много работы?Добрый, Галечка! День прошел незаметно???
да и я не понимаю... надо переводчика@G.a.l.i.n.k.a! Галинка ты можешь мен перевести на человеческий ? я не понимаю ни чего![]()