заходи почаще приноси побольше))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходи почаще приноси побольше))))

Доброе Паша, молодец, хочешь пряникДобрый день.
@DimG #некурю 5.04

Ого)ай да умница, а я за тапочками бегала. А я бюджетник, работаю в детском саду

В перерывах между перерывами и планерками.а чего на лету? Дела накопились?

Добрый день!КОНКУРС, SOS SOS SOS готовимся к выпускному, мы совсем забыли
- @Андрей555
- @Натало4ка
- @Cadze131313
- @Ольляля
- @Galinka 1122
- @felix33388
- @ДарьяГ
- @Artvlg
- @Вишена
- @Elena13
- @N@t@li
- @DimG
- @Dmitriy13
- @Ольга/
- @Андрей Бабилич
- @Dimka_82
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Валдис
- @Таньтьяна
- @Pa$hok
- @griga
- @Алина2788
- @Зах
- @po.valentina
- @Xa@zo@va Li.@
- @Всегда
- @Валькирия
- @Aleksandr 22
- @Dia
- @АндрейК
- @dvmir
- @JD
- @Neon
- @Стрелка
- @Toliana
- @Инна MK
- @kirnastia150690
- @freefromsmoking
- @SmokjnHot
- @Андрюшкин
- @Made of ice
Тема наша последнего фотоконкурса:
"Весенние дни с моей любимой командой"
Подходит к завершению наша Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу!
Так давайте оставим долгую память о своей команде
![]()
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемый.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

СпасибоДоброе Паша, молодец, хочешь пряник![]()

Кристина привет, проходи раздевайся....
поликлиннику смотровой кабинет напоминаетпокажешь сегодня? Я обедаю на работе, а ужин у меня вчера был травяной чай@G.a.l.i.n.k.a!, Ещё не чего)
Только куриную грудку достала)
Я каждый день что-нибудь вкусное готовлю.
Вчера был куриный суп)
А у тебя?
Да, тяжело, с родителями по сложней, дети - это зеркало родителей. Любая работа тяжелая, хорошо там, где нас нет. У тебя сфера так же больно умная, мне кажется, что в IT сфере больше мужчин - это ж физика, математика, а для меня - это темный лесОго)
Детишек любишь?
Работа в садике не лёгкая.
Конечно как узнаю, что приготовить)покажешь сегодня? Я обедаю на работе, а ужин у меня вчера был травяной чай
Супер, как здорово, и ты всегда всегда готовишь, что он хочет? А я спрашиваю - что приготовить, т.к. фантазии уже нетКонечно как узнаю, что приготовить)
Муж ночью работает и сейчас спит, всегда у него спрашиваю сначала чего он бы хотел)

Да)Супер, как здорово, и ты всегда всегда готовишь, что он хочет? А я спрашиваю - что приготовить, т.к. фантазии уже нет