Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Прибавь обороты, мы уже за столом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибавь обороты, мы уже за столом

Спасибо за информацию, я противник принимать препараты без консультацийЧтобы мы понимали, атаракс в турции продается как лекарство от аллергии.
Если не подготовленному, так сказать, человеку выпить половину таблетки атаракса, то он только от нее будет спать пару дней, лишь иногда вставая поесть и попить. Улучшить когнитивные способности атаракс никак не может.
НичесиЧтобы мы понимали, атаракс в турции продается как лекарство от аллергии.
Если не подготовленному, так сказать, человеку выпить половину таблетки атаракса, то он только от нее будет спать пару дней, лишь иногда вставая поесть и попить. Улучшить когнитивные способности атаракс никак не может.

Я вот для себя топлю за лекарства без рецептов. И когда я что-то не могу купить без рецепта, мне это очень не нравится. А потом я вижу подобное, и в очередной раз убеждаюсь, что правильно, что есть рецептурные препараты.Спасибо за информацию, я противник принимать препараты без консультаций
??? ?????????чет баня маленькая, тащи дрова
Надо напилить??? ?????????
Все занова сейчас надо, все уже долго дрова искал??? ?????????

Не. Я устал. Шалить не буду. СпатьВсе занова сейчас надо, все уже долго дрова искал![]()
Какой спать, а колоть кто будет ?Не. Я устал. Шалить не буду. Спать
какой спать, я бензопилу только притащилаДоброй ночи мои любимки. Я спать

Да не говори, то холодильники за него таскай, то дрова руби@Aiss, вот так и оставляют на нас самое тяжелое![]()

накажем?Да не говори, то холодильники за него таскай, то дрова руби![]()

Хорошая мысльнакажем?![]()