Ещё не сплю, ещё часов 6 не сплю?.Доброе утроты уже не спишь или ещё не спишь
Музыка классная, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не сплю, ещё часов 6 не сплю?.Доброе утроты уже не спишь или ещё не спишь
Музыка классная, спасибо
Да-да, это про меня: еще не встал, уже усталустали поди
Спасибо, Галюнь)Эт че, аутотренинг??Ещё не сплю, ещё часов 6 не сплю?.
У тебя сейчас сколько?Ещё не сплю, ещё часов 6 не сплю?.
Танечка, доброе утро!Да-да, это про меня: еще не встал, уже усталСпасибо, Галюнь)
Сегодня среда, а это маленькая пятницаДа-да, это про меня: еще не встал, уже усталСпасибо, Галюнь)

5:30У тебя сейчас сколько?
У меня 6.30 так ты вообще не спишь

Я всегда говорю, среда пришла неделя прошла?Сегодня среда, а это маленькая пятница![]()
Да, работаю?У меня 6.30 так ты вообще не спишь![]()
9,30... кто больше????У меня 6.30 так ты вообще не спишь![]()
Ну говорю же, аутотренинг!??Я всегда говорю, среда пришла неделя прошла?
Это не слышала, но и правда.... а у меня племяшка среду называет маленькой пятницей? сегодня день простоять, четверг и пятницаЯ всегда говорю, среда пришла неделя прошла?
субботу буду спать, целый день буду спатьТы это про субботу сейчас кому говоришь????Это не слышала, но и правда.... а у меня племяшка среду называет маленькой пятницей? сегодня день простоять, четверг и пятницасубботу буду спать, целый день буду спать
Я себе то же самое каждую неделю говорю, да где тамсубботу буду спать, целый день буду спать

Ты на графике получается, вот теперь понятно.... сегодня домой и ты отдохнешьДа, работаю?
Сама себе внушение делаюТы это про субботу сейчас кому говоришь????

Еще раньше обычного просыпаешься?Я себе то же самое каждую неделю говорю, да где там![]()
В субботу потом работаю?Ты на графике получается, вот теперь понятно.... сегодня домой и ты отдохнешь
Твою ж дивизию....???Сама себе внушение делаю![]()