Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня солнышкоУ тебя какая рогода? У меня солнышко сегодня

От зимы уже все устали, хочется тепла. Мы недели две назад тут танцы с бубном у костра пели, весну встречали, а она никак прийти не можетПогода странная то было постоянно солнышко и от +5 до +9.
Вчера было пасмурно и стильный ветер где-то 10м в секунду.
Сегодня вообще не понятно что.
Похож зима не хочет просто так уходить
Кыш! БрысьА ну цыц
Моя Искорка![]()

Скромные мужчины с ума сводят )))С чего начнем?
Ты видела какой я красавчик?
Устала ?Ага. Вот такая я забавная зверушка![]()
Кыш! Брысь![]()
Ладно. Твоя взяла. Твоя искорка

Кот (вот действительно котяшкаУстала ?
)в 3.30 разбудил, я больше и не уснула. Сейчас на работе кофеин отовсюду добываю. На улице еще снег с дождем)Моя ослепительная внешность, да еще на коне, это надо видеть!Скромные мужчины с ума сводят )))

У нас снегопад стоит, как будто зимы не было. Куда мир катитсяКот (вот действительно котяшка)в 3.30 разбудил, я больше и не уснула. Сейчас на работе кофеин отовсюду добываю. На улице еще снег с дождем)

У нас так же только плюса не видеть, один сплошной минусПогода странная то было постоянно солнышко и от +5 до +9.
Вчера было пасмурно и стильный ветер где-то 10м в секунду.
Сегодня вообще не понятно что.
Похож зима не хочет просто так уходить

Питер под снегом не потерял своего великолепия?)У нас снегопад стоит, как будто зимы не было. Куда мир катится![]()
А не знаю, я его же не вижу. То под землей, то на работе.Питер под снегом не потерял своего великолепия?)
Только вот снег растаетОт зимы уже все устали, хочется тепла. Мы недели две назад тут танцы с бубном у костра пели, весну встречали, а она никак прийти не может
Я даже успела переодеться в весеннюю одежду и как вдруг опять снегУ нас так же только плюса не видеть, один сплошной минус![]()
Да мы так же, один день идешь в одной, другой день все перекладываешь.Я даже успела переодеться в весеннюю одежду и как вдруг опять снег
Да даДа мы так же, один день идешь в одной, другой день все перекладываешь.
Ужос, а не погода