- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Неа. НизяЧета я тебя не узнал сегоня.
Неумывался штоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. НизяЧета я тебя не узнал сегоня.
Неумывался штоль?
А дальше припев. И мотив друго-й!Здесь птицы не поють
И косы не плетуть
Пулять нам больше не дають
Здесь больше все жують
А доме тигров есть уют,
почто?Неа. Низя
вот мотив другойА дальше припев. И мотив друго-й!

Праздник большо-ой. У православных.почто?

и умываться незя????Праздник большо-ой. У православных.![]()

Супер. Гимн тигрюль готоввот мотив другой
он матив простой
он никуда не денеца
когда тебе или ем
когда ну все равно кому
подарят к дню рождения горшок без меда!!!

Привет, ну как сказать, последнюю неделю прямо борюсь с желанием закурить. Настроение на 0, Но до скорой помощи на сайте, хвала силе воли, еще не дошло. Но я на грани@Валькирия Саша как ты ? у тебя все хорошо ?
нее, надо добавить про славные походы за зипунами!Супер. Гимн тигрюль готов![]()
Прифет, Фима))) тяжело сегодня, накатывает, и после смены много дел, и совсем мало сна ( но я не жалуюсь, прорвёмся)@Ирина Сергеевна* Привет Иришка, как ты ?![]()
Не знайи умываться незя????![]()
. У православных как праздник так ничо нельзя. Я на всяк случай неумывалсяМы за зипунами ходили? Ночью штоль? Давай сочиняй 2 й куплптнее, надо добавить про славные походы за зипунами!
обязательно прорвемся!!Прифет, Фима))) тяжело сегодня, накатывает, и после смены много дел, и совсем мало сна ( но я не жалуюсь, прорвёмся)
Сергевна привет. Чего не спишь?Прифет, Фима))) тяжело сегодня, накатывает, и после смены много дел, и совсем мало сна ( но я не жалуюсь, прорвёмся)

На качели ни ногой, я помню)обязательно прорвемся!!
Дел куча, сегодня некогда спать?Сергевна привет. Чего не спишь?![]()
Отставить хандру. 50 приседаний!Привет, ну как сказать, последнюю неделю прямо борюсь с желанием закурить. Настроение на 0, Но до скорой помощи на сайте, хвала силе воли, еще не дошло. Но я на грани
сам распевается а потом удивляется почему люди не спятСергевна привет. Чего не спишь?![]()