Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
какиеКонечно дальше вместе. А @griga и @Алина2788 рядом с нами. Но у Гриши я смотрю другие планы)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какиеКонечно дальше вместе. А @griga и @Алина2788 рядом с нами. Но у Гриши я смотрю другие планы)))

четверг сутра был....Добро пожаловать, мы любим, когда к нам приходят. Какой день сегодня?
Ага, венгерка тепленькая, конвертиком, сверху пудрой посыпана))Не говори, надыбала магазин, жила спокойно, нет блин, купила там треугольнички с вопросом и повидлом, творог не нашла, но какие они вкусные
ты тоже видать очень усердно растиралась...треугольнички у ней с вопросом)))))Не говори, надыбала магазин, жила спокойно, нет блин, купила там треугольнички с вопросом и повидлом, творог не нашла, но какие они вкусные
Ты ж моя радость, ты не подумай, что я тут на мужские обязанности замахнулась...но пинать моя задача!!!канешна, какой из меня наставник...сразу отматерю и напинаю....еси чо не по моему
это завистьНо но но))) почему хрень?)
канешна, какой из меня наставник...сразу отматерю и напинаю....еси чо не по моему

В голосовалке посмотри))) каши наверное манной сегодня переел на 1456 странице)))какие![]()
Точно!)это зависть
вот и договорились...ставь точку что в наставники идешьТы ж моя радость, ты не подумай, что я тут на мужские обязанности замахнулась...но пинать моя задача!!!
не дымит какой деньчетверг сутра был....
опять не выспалась?

Вот сижу и думаю как из слова "творог" получилось слово "вопрос"...ты тоже видать очень усердно растиралась...треугольнички у ней с вопросом)))))
Про сон. Только про сон. И про сныВот не хотелось бы, а у вас там секреты нарисовались
это все изза санкций...шепотом..тссВот сижу и думаю как из слова "творог" получилось слово "вопрос"...
С каких пор отряд карателей в первых рядах ? Я так в затылок дышать буду ))вот и договорились...ставь точку что в наставники идешь
Не трожь. Я первый нашелммм супер!!!!! мурррррррррррмяу
И сюда американцы пролезлиэто все изза санкций...шепотом..тсс

Во воКакие все любопытные![]()
как первый, если я у же тут а ты тока пришел???Не трожь. Я первый нашел