Он как противовирусное, я эту мысль продолжилМеня кашель напрягает и голова кружится, но не поможет же он???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как противовирусное, я эту мысль продолжилМеня кашель напрягает и голова кружится, но не поможет же он???
Леночка спасибо ?

Ефим, такое я впервые слышу?Он как противовирусное, я эту мысль продолжил
Мадмуазелька? Не мое. Но я о том, что "бабушкины духи" это как правило антикомплимент парфюму на всяких фрагрантиках.А как тебе этот аромат? Нравится?
Голова кружится - давление может низкое? Или слабость такаяМеня кашель напрягает и голова кружится, но не поможет же он???
СлабостьГолова кружится - давление может низкое? Или слабость такая
Ковид - это ужасно! Вот ни прибавить, ни убавить.Голова кружится - давление может низкое? Или слабость такая
Кому то очень даже нравитсяМадмуазелька? Не мое. Но я о том, что "бабушкины духи" это как правило антикомплимент парфюму на всяких фрагрантиках.
Я теперь долго покупать ничего не буду, вот купишь так, а раз и завтра не моёКому то очень даже нравится

Не сомневаюсь, классика. Как и красная москва, кстати. И она тоже хороша, и не хуже других хороших парфюмов ее возраста.Кому то очень даже нравится
Зато сколько сэкономишьЯ теперь долго покупать ничего не буду, вот купишь так, а раз и завтра не моё![]()
Доброй ночиПойду я отдыхать в кроватку)
Заранее всем спокойной ночи.
Приятных сновПойду я отдыхать в кроватку)
Заранее всем спокойной ночи.

Вот на Красную Москву отзывы, кстати. ВнизуКому то очень даже нравится
Чем занимаешься? Задание в чистюлях делаешь?Доброй ночи

Точно! Ушла чистюль делать.Чем занимаешься? Задание в чистюлях делаешь?![]()

Помню когда бабушка у нас гостила запах этих духов витал в воздухе, и ещё долгое время после того как она уезжала.Вот на Красную Москву отзывы, кстати. Внизу
Вот например
"Красная Москва" - это не про нравится - не нравится. Это аромат вне времени, вне предпочтений. Это история, это эпоха. Это судьба. Это бабушка идёт в театр, это мама накрывает на стол в Новый год. Это я открываю флакончик и вдыхаю "взрослую жизнь")) Это детство.
Теперь без лирики)) На горячей коже ведёт себя хорошо, все цитрусы верхних нот и гвоздика "сгорают" очень быстро. И приходят цветы, присыпанные специями, мягко спускаясь к бобам тонка и ванили.
Ну и он общепризнанно входит в линейку лучших парфюмов своего времени.
Вот из всех ароматов той эпохи кроме Красной Москвы, Фиджи ну от мамы я так больше и ничего припомнить не могуВот на Красную Москву отзывы, кстати. Внизу
Вот например
"Красная Москва" - это не про нравится - не нравится. Это аромат вне времени, вне предпочтений. Это история, это эпоха. Это судьба. Это бабушка идёт в театр, это мама накрывает на стол в Новый год. Это я открываю флакончик и вдыхаю "взрослую жизнь")) Это детство.
Теперь без лирики)) На горячей коже ведёт себя хорошо, все цитрусы верхних нот и гвоздика "сгорают" очень быстро. И приходят цветы, присыпанные специями, мягко спускаясь к бобам тонка и ванили.
Ну и он общепризнанно входит в линейку лучших парфюмов своего времени.
Лучше б не напоминалТочно! Ушла чистюль делать.![]()