- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Спать пора, какие чистюли?Точно! Ушла чистюль делать.![]()
Робота на днях, Диана, достану, пока сил что-то нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать пора, какие чистюли?Точно! Ушла чистюль делать.![]()
Что, бабушка так и приезжает с Красной Москвой?!Помню когда бабушка у нас гостила запах этих духов витал в воздухе, и ещё долгое время после того как она уезжала.
А сейчас от Красной Москвы у меня першит в горле и горит слизистая носа, по видимому аллергическая реакция на какой то компонент.
С 2016 года не приезжает больше( ну ты поняла почемуЧто, бабушка так и приезжает с Красной Москвой?!
Подари ей что-нибудь ещё, пусть меняет ароматы??
Отдыхай, выздоравливайСпокойной ночки??
Тигрятушки???
Приятно было с вами поболтать, забегу к вам в гости![]()

Когда все дома гораздо лучше. Сразу куча дел и все забываетсясейчас как самочувствие?
Муниципальный детский сад. Я вобще заметила, что все что связано с образованием, кроме коммерческих компаний, не нацелено, чтоб было хорошо сотрудникам или детям. Запихивают по 35 детей на 60 кв.м и даже санпин переписали. Раньше на 1 ребенка требовалось 2 кв.м пространства, теперь если есть набор посуды, стул и спальное место - все, можно запихнуть. Дети сами от себя выматываются, в группе мы и рады вести занятия, но чаще всего это жалкое подобие развивающей работы, и бумажки, бумажки, бумажки. Планы и все остальное печатать пришлось купить себе ноут, с родителей брать ничего нельзя, но все равно клянчим: бумагу для рисования, ватманы, клей и все такое, не дает это государство. Летом окна на проветривание поставили, потом бегаем ос, мух, птиц ловим. Маскиток-то нет и не предвиделось. Летом жарища, раньше ноги детям помыть можно было, это их очень расслабляло, теперь нет, по санпину не положено, шторы, чтоб хоть как-то солнце закрыть, опять по санпину не положено. Бедные дети и мы. Поэтому работать летом в детском саду - это адДа это прям вредные условия труда )))
У меня шанель шанс.
А сколько можно поавильным быть, немножко можноНе знаю, группа такая неприличная, особенно концерты Музыка мелодичная, работать под неё прикольно, спортом можно заниматься наверно.
Это значит что я испортился немного![]()

И не только летомМуниципальный детский сад. Я вобще заметила, что все что связано с образованием, кроме коммерческих компаний, не нацелено, чтоб было хорошо сотрудникам или детям. Запихивают по 35 детей на 60 кв.м и даже санпин переписали. Раньше на 1 ребенка требовалось 2 кв.м пространства, теперь если есть набор посуды, стул и спальное место - все, можно запихнуть. Дети сами от себя выматываются, в группе мы и рады вести занятия, но чаще всего это жалкое подобие развивающей работы, и бумажки, бумажки, бумажки. Планы и все остальное печатать пришлось купить себе ноут, с родителей брать ничего нельзя, но все равно клянчим: бумагу для рисования, ватманы, клей и все такое, не дает это государство. Летом окна на проветривание поставили, потом бегаем ос, мух, птиц ловим. Маскиток-то нет и не предвиделось. Летом жарища, раньше ноги детям помыть можно было, это их очень расслабляло, теперь нет, по санпину не положено, шторы, чтоб хоть как-то солнце закрыть, опять по санпину не положено. Бедные дети и мы. Поэтому работать летом в детском саду - это ад

Какой кошмарМуниципальный детский сад. Я вобще заметила, что все что связано с образованием, кроме коммерческих компаний, не нацелено, чтоб было хорошо сотрудникам или детям. Запихивают по 35 детей на 60 кв.м и даже санпин переписали. Раньше на 1 ребенка требовалось 2 кв.м пространства, теперь если есть набор посуды, стул и спальное место - все, можно запихнуть. Дети сами от себя выматываются, в группе мы и рады вести занятия, но чаще всего это жалкое подобие развивающей работы, и бумажки, бумажки, бумажки. Планы и все остальное печатать пришлось купить себе ноут, с родителей брать ничего нельзя, но все равно клянчим: бумагу для рисования, ватманы, клей и все такое, не дает это государство. Летом окна на проветривание поставили, потом бегаем ос, мух, птиц ловим. Маскиток-то нет и не предвиделось. Летом жарища, раньше ноги детям помыть можно было, это их очень расслабляло, теперь нет, по санпину не положено, шторы, чтоб хоть как-то солнце закрыть, опять по санпину не положено. Бедные дети и мы. Поэтому работать летом в детском саду - это ад
а мытье ног чем навредить может?С утра пораньше уже отжигаешь?)))