Ты чего у него пельмени еще 10 лет назад были и рецептов много, ты просто пропустила. Я по нему несколько раз делал.Огогошеньки? наконец то Лазерсон спустился до пельменей, пусть и яишенку новым приготовлением осветит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего у него пельмени еще 10 лет назад были и рецептов много, ты просто пропустила. Я по нему несколько раз делал.Огогошеньки? наконец то Лазерсон спустился до пельменей, пусть и яишенку новым приготовлением осветит
Типо либо ешь добровольно либо руку в кипяток запихаю?вода горячая хорошо помогает!
Это видео 7 лет назад былоОгогошеньки? наконец то Лазерсон спустился до пельменей, пусть и яишенку новым приготовлением осветит

Можешь прикупить себе домой, жарятся быстро, тесто тонкое как слезапошла гуглить) такого неть
Эх на работе не послушать, а в обед займусь изучением? пока в закладках)@Всегда Саш первое видел видела где он вдвоем ? вот там новый способ жарки
Ага, я просто лайка не увидел, подумал ты пропустилаЭх на работе не послушать, а в обед займусь изучением? пока в закладках)
Как лайка нет, стоит родименький?Ага, я просто лайка не увидел, подумал ты пропустила
Ты чего у него пельмени еще 10 лет назад были и рецептов много, ты просто пропустила. Я по нему несколько раз делал.
спасибо тебе!Вот тут и я про это видео

Вот вот, в нем жарка и новый способ, не за чтоА это пропустила!спасибо тебе!

Привет занятой человек
и чего этг ты от тигров решил отбиться
Привет дорогаяВсем привет)
Посмотреть вложение 1580933