Elizaveta22
Начинающий
- Реакции
- 118
Привет ещё раз) Средненько. Переживаю потоп на даче, но стараюсь не унывать)@Elizaveta22 Привет ещё раз)
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ещё раз) Средненько. Переживаю потоп на даче, но стараюсь не унывать)@Elizaveta22 Привет ещё раз)
Как у тебя дела?
Весеннее половодье? А ты от куда?Привет ещё раз) Средненько. Переживаю потоп на даче, но стараюсь не унывать)
Да, мелкая речушка решила взбунтоваться и вышла из берегов. Из Подмосковья, а дача в Тверской области.Весеннее половодье? А ты от куда?
Закон подлости видимо. А вспомни школу, детский сад, как выходные встанешь ни свет, ни заря. А как надо в школу, не поднимешься во времяЗато в выходные почему-то только так просыпается ?

В сад я не ходила, а в школе да, тяжко былоЗакон подлости видимо. А вспомни школу, детский сад, как выходные встанешь ни свет, ни заря. А как надо в школу, не поднимешься во время![]()
Конечно надо)@Кристина888 дальше развивать бизнес идею будем?
Сочувствую тебе.Да, мелкая речушка решила взбунтоваться и вышла из берегов. Из Подмосковья, дача в Тверской области.
Можно теперь в зоопарк не ходить. У меня по участку плавают дикие утки и выдры)))
Если хочется - значит надо. Отдыхай конечно)Конечно надо)
Только как-то мне сегодня спать охота .
Ни когда так рано не ложилась спать.
Чего-то у меня глазки закрываются
Да)Если хочется - значит надо. Отдыхай конечно)
Как голова, прошла?
Все живы, здоровы. Вовремя приехали и успели всю технику поднять на второй этаж, обесточить разметки. Так что отделались малой кровью. Рано или поздно вода уйдет и мы высохнет. А вообще-то, мне очень нравится то, как на это смотрится дочь. Для нее это веселое приключение. Стараюсь от нее не отставать. А ещё очень горжусь, что смогла взять себя в руки и не закурила когда увиделавсе это безобразие. Была прям на грани срыва.Сочувствую тебе.
Снега много было в эту зиму.
У меня до сих пор этот закон работает. В будни невозможно соскрести себя с дивана утром, зато в выходные в шестом часу утра хоть глаз колиЗакон подлости видимо. А вспомни школу, детский сад, как выходные встанешь ни свет, ни заря. А как надо в школу, не поднимешься во время![]()
Да, работы навалилось) отчётный период опять?Леночка не переживай, у тебя все хорошо?
Вот надо брать пример с детей, как они воспринимают разные ситуации. А мы взрослые, часто слишком трагедизируем. Видим во многом негатив, а нужно наоборот - есть чему у детей поучиться.Все живы, здоровы. Вовремя приехали и успели всю технику поднять на второй этаж, обесточить разметки. Так что отделались малой кровью. Рано или поздно вода уйдет и мы высохнет. А вообще-то, мне очень нравится то, как на это смотрится дочь. Для нее это веселое приключение. Стараюсь от нее не отставать. А ещё очень горжусь, что смогла взять себя в руки и не закурила когда увиделавсе это безобразие. Была прям на грани срыва.
7 днейВот надо брать пример с детей, как они воспринимают разные ситуации. А мы взрослые, часто слишком трагедизируем. Видим во многом негатив, а нужно наоборот - есть чему у детей поучиться.
Умничка, что справилась и не закурила. Давно не куришь?
Сладких снов!
ООО поздравляю с первой неделей)7 дней
Спасибо!)ООО поздравляю с первой неделей)