Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
не, раньше нельзя праздновать, примета дурная, я вот к белому танцу готовлюсьУже можно начинать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, раньше нельзя праздновать, примета дурная, я вот к белому танцу готовлюсьУже можно начинать?

Нет! Я в шоке! Хороша! Чегтовски хороша!привет дорогой, ты меня узнал?![]()
Начинать одеваться?не, раньше нельзя праздновать, примета дурная, я вот к белому танцу готовлюсь![]()
одеваться можноНачинать одеваться?

Нет! Я в шоке! Хороша! Чегтовски хороша!

Фу гадости говоришь, как можновот так и выпросила комплимент
![]()

яФу гадости говоришь, как можно
Лапонька моя![]()
гадости
да как можно, я слов то таких не знаю
Тогда пошел. Одежлу выбиратьодеваться можно![]()
мы летели в турцию, а в турции что? шейхи и танец животаТогда пошел. Одежлу выбирать
А как буду выбирать? Что одевать? Какая вечеринка будет? Может как индейцы оденемся? Или выпускной в детсаом саду? Или как? Пляжная? Или пижамная? . А может ко дрю космонавтики? В скафандрах?
я видела обедА ужин уже был? Компот давали?
Все голые? В повязках?мы летели в турцию, а в турции что? шейхи и танец живота![]()
как голыеВсе голые? В повязках?
в халатах и в красивых костюмчикахНадо чтобы веселый выпускной . А не просто так. Галю скажи. А кто в небухашке им нельзя наливать на выпускном. Или можно?я видела обед
Все таки в халатахкак голыев халатах и в красивых костюмчиках

круть
первый раз тебя одетого вижу
Ты в небухашке?Надо чтобы веселый выпускной . А не просто так. Галю скажи. А кто в небухашке им нельзя наливать на выпускном. Или можно?
ЖдуГаля я на 15 мин отойду