Гашёнуюты соду добавляешь в свои оладушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гашёнуюты соду добавляешь в свои оладушки?
Разрыхлитель.ты соду добавляешь в свои оладушки?
это первая ошибка почему оладушки опадаютГашёную
Ну я поэтому соду и гашуэто первая ошибка почему оладушки опадают
ну это все равно, что содаРазрыхлитель.
ну тогда другое дело, моя бабушка тоже всегда плоские готовила, а я пышки люблю, они мне маленькие пирожки напоминаютНу я поэтому соду и гашу

ну это все равно, что сода
нужно сначала замесить тесто и в конце смешать муку с содой и перемешать, но сильно не вымешивать, сода начинает действовать в горячем масле, поэтому оладушки остаются пышные и не опадают
и когда жаришь масло разогревай, в холодное ни-ни
Я особо без масла жарю. Чуть смазываю оливковым и всё.и когда жаришь масло разогревай, в холодное ни-ни
вот еще одна ошибка, масла надо много, что бы все дно было покрыто, а потом я их промакиваю на бумажном полотенцеЯ особо без масла жарю. Чуть смазываю оливковым и всё.
Эх, тогда они перестанут быть пп-шными, да?вот еще одна ошибка, масла надо много, что бы все дно было покрыто, а потом я их промакиваю на бумажном полотенце
Приветик, я тут так, кощка мимо пробегающая. А ты таки осталась в наставниках, ура!Привет соседи![]()
И будут пышными. Всего лишь в одной букве разницапп-шными, да?
Ага. В 4 с Верой)Приветик, я тут так, кощка мимо пробегающая. А ты таки осталась в наставниках, ура!![]()
Подо мной и так сегодня стул рухнул!И будут пышными. Всего лишь в одной букве разница