Я конечно ложечку мёдика добавила… , но может надо пол чайной ложечки … У меня потом плохо чувствовалась соль из соуса. Как-то сладковато получилось. Пришлось каждому в тарелку ещё соус подливать, чтобы макали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мясо действительно сочное получается и что самое главное, мало времени на приготовление уходит! ?Я конечно ложечку мёдика добавила… , но может надо пол чайной ложечки … У меня потом плохо чувствовалась соль из соуса. Как-то сладковато получилось. Пришлось каждому в тарелку ещё соус подливать, чтобы макали.
Вот он
Видишь у каждого свой рецепт! И всё получается вкусно! ?Интересно. Я сама придумала что-то подобное, но проще и, наверное, не так вау - обжариваю чуть, потом тушу в смеси соевого соуса, мёда и воды. Тоже вкусно.
Тут поинтереснее, чем мой, думаю!)Видишь у каждого свой рецепт! И всё получается вкусно! ?
Он сочный становится из-за крахмала. ?Тут поинтереснее, чем мой, думаю!)
Когда просто в соевом - тоже сочные, я потому так и делаю.Он сочный становится из-за крахмала. ?

Вот это точно! Здесь общение, у всех одна объеденяющая тема, здесь весело и смешно! ??? И мне форум помог! ?Спасибо вам, дорогие вы мои!??? Без вас давным давно бы дымил как паровоз? И это реальный факт, что без форума я не мог бросить курить??
![]()
Привет Андрей. Извини, я вчера уже засыпал, не успел ответить.Азамат! Добрый вечер! Как дела продвигаются? Без косяков? Где Людвиг? ?

спасибо СолнышкоНаверное надо ей оставить немножко этой странички для её желания… ????

Доброе утро ДашуляДоброе утро команда??? Отличного четверга![]()

доброе утро АзаматикПривет Андрей. Извини, я вчера уже засыпал, не успел ответить.
Все хорошо. Косяки были. Теперь я понимаю качельщиков, стоило только раз сорваться - и понеслось. Сейчас норм. Люда тоже вроде норм
У тебя как дела? В какой команде?