Лика Я
Старожил
?Доброе утро Испитательница![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Доброе утро Испитательница![]()
Молодчина!? Выздоравливай, Танюш! ?Привет! Болею, температура высокая. На этом фоне тяги нет. Не до того, видимо, организму. Табекс принимаю. Настрой на отказ самый позитивный.![]()

Пока ещё болею, температура высокая, и все остальные сопутствующие факторы. Сегодня четвёртый день, думаю, в крайнем случае - ещё завтра сохранятся симптомы, а потом легче будет. Если без осложнений.Танюшечка доброе утрокак ты себя чувствуешь?
Ладно, постараюсь!Молодчина!? Выздоравливай, Танюш! ?
![]()
Спасибо!9 всего?а сыну сколько лет?
Ну… ты же загадала на страничке 100 ???я правда очень рада, что ты с нами
а за помрефери отдельный респект![]()
Пока ещё болею, температура высокая, и все остальные сопутствующие факторы. Сегодня четвёртый день, думаю, в крайнем случае - ещё завтра сохранятся симптомы, а потом легче будет. Если без осложнений.
хороший возраст, уже самостоятельные детишки9 всего?
ну откуда мне столько щастья навалилосьНу… ты же загадала на страничке 100 ???
А желания должны сбываться! ??![]()

Доброго времени сутокВсем приветик!!!![]()

Приветик, Танечка!!!???Доброго времени суток![]()
лучше всехПриветик, Танечка!!!???
Как оно нынче?
, а ваше как ничего?Моё вроде сегодня никто не испортил???лучше всех, а ваше как ничего?
похвально, ну так - то только 12 по МСК, в любую минуту может все поменятьсяМоё вроде сегодня никто не испортил???

Ну у меня-то 16 по Брн???похвально, ну так - то только 12 по МСК, в любую минуту может все поменяться![]()
В машине показывало -4 и солнце☀☀☀ Чуствуется весна близко.хороший возраст, уже самостоятельные детишки
как у вас погодка? мороз?
А ты сам откуда, если не секрет?В машине показывало -4 и солнце☀☀☀ Чуствуется весна близко. Посмотреть вложение 1564995