Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про 10 дошираков ещё слышала. Это даже забавно.

Да я без настроя. Не курю и пока даже подумать об этом некогда. Тем более та марка, которую курил уходит из России.Привет! Как настрой?
Надо позвонить повелителям света, но лень.а ты Кощка экстремал, любитель острых ощущений, замкнутое пространство, без света и ели-ели поднимается![]()

Вот бы все производители сигарет свалили из РоссииДа я без настроя. Не курю и пока даже подумать об этом некогда. Тем более та марка, которую курил уходит из России.

Не придерайся к словам… . ???Почему успела? Голосование же ещё не завершёно)
Это моё хобби)Не придерайся к словам… . ???
А ты тож участвовала? ???А вы видели наш конкурс в сотке? Там у некоторых очень весело получилось. ТЫЦ!
Ты что ли не узнала котейку?А ты тож участвовала? ???
А еще там наша Любаша @Tuma есть. Была б я мужчиной, влюбилась бы
А ты проголосовала?А ты тож участвовала? ???
И ты так долго его скрывал?Это моё хобби)

А ты тож участвовала? ???

Ммммм.... да... это же моё хоббиИ ты так долго его скрывал?![]()
Танюш, конечно!!! Проголосовала за троих! И нашу Нату узнала! К Легионеру приглядывалась… боялась обознаться. А вот Любашу с первого раза и не узнала! Она же на ёлках совсем другая была! А потом прочитала на бумажке.А ты проголосовала?
звали?Ну да я ж на ёлке не была Ача Ача ))))Танюш, конечно!!! Проголосовала за троих! И нашу Нату узнала! К Легионеру приглядывалась… боялась обознаться. А вот Любашу с первого раза и не узнала! Она же на ёлках совсем другая была! А потом прочитала на бумажке.
Все молодцы! Все очень артистичные! ??? ???

Привет, Любаша!Ну да я ж на ёлке не была Ача Ача ))))
Привет Ингуль![]()